never_land 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Торжественное открытие БАЗЫ СПЕЦНАЗА состоится в 18:00, 13го августа в пятницу. Приглашаются ВСЕ На открытии можно будет совершенно бесплатно проверить себя на прочность на БАЗЕ СПЕЦНАЗА! Кроме этого полевая кухня, напитки и масса других увеселений тоже совершенно бесплатно!!! подробности тут http://www.skyquest.com.ua/baza_specnaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 для качков)) кто идет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 а чего для качков ??? веревочки - тиры и парашюты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 я тоже хочу пойти. составьте компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 хм... тож хочу сходить, будем собирать полпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 к стати там есть интересный этап с сноубордом на веревочной трассе )))) в нижнем правом углу )))) http://novaya.com.ua/?/articles/2010/08/03/114256-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ну так кто завтра идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас в харькове наподобие этого есть штука но у вас круче =) я б сходил на такое =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 отстой полный, денег хотят немерянно. особенно убило подняться на парашутнюю вышку своим ходом 20 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты