fox 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да, динамо последние годы радует - не то слово. обидно за клуб((( придумали еще и эмблему менять - на кой черт спрашивается? лучше бы о игре думали. зато карпаты приятно удивляют. металл заметно поднялся, тоже начинает нравится. а сегодня болеем за шахту. мое мнение, что в европе стоит болеть за все без исключения украинские клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 щя кроты будут рвать англофф) а я смеяцо) ! го крот го 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да, динамо последние годы радует - не то слово. обидно за клуб((( придумали еще и эмблему менять - на кой черт спрашивается? лучше бы о игре думали. зато карпаты приятно удивляют. металл заметно поднялся, тоже начинает нравится. а сегодня болеем за шахту. мое мнение, что в европе стоит болеть за все без исключения украинские клубы эмблему делают для привличения новых денег на новых футболках) все фанаты пойдут покупать футбли с новыми эмблемами.... если бы шахтер еще опустился как динамо - было бы 2я английская премьер лига )) интрига как никак) я буду смотреть не кротов, а реал-милан) повеселей будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Во-первых ШАХТЕР красавцы!!! Хотел спросить толпу, кто видел ролик к ЕВРО 2012, как вам он??? Как по мне тупой что ппц :bl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Такое себе 50/50%. Кстати Динамко тоже выиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хотел спросить толпу, кто видел ролик к ЕВРО 2012, как вам он??? Как по мне тупой что ппц Тише, тише, потратили 4 лимона грн. на ролик, арендовали немецкого оператора, выбирали, подбирали, монтировали, а ты говоришь тупой, это ж оскорбление Колесникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ВОТ СБСТВЕННА: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosomaha 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Динамо-Чемпион....!!!!!!!! вчера крутяцкий матч был.....по крайней мере со стадиона.....2-0 Красавцы......!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хах хахахахааааа :-D динамо-крутяк хахахаа ну ты насмешил ппц я упал со стула)) Да динамо ЛОХИ и ещо раз повторю ЛОХИ они бля у каких то лохов ели выиграли 2-0 и ты говоришь что ои красавцы!! мде... ну насмешил блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosomaha 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 так,не гони,я на стадион попал впервые за два года,и не пожалел,не порть впечетление........!!!! Динамо-Чемпион...!!!!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хах а ну ето что на стадионе то да, но давай будем реалистами........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хах хахахахааааа динамо-крутяк хахахаа ну ты насмешил ппц я упал со стула)) Да динамо ЛОХИ и ещо раз повторю ЛОХИ они бля у каких то лохов ели выиграли 2-0 и ты говоришь что ои красавцы!! мде... ну насмешил блин!! +100500 Зы. Как вы видео с ютуба на форум вставляете?? просто вставляешь ссылку ютуба и все. не надо никаких тэгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosomaha 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вообще согласен......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ахахахаха Динамо - Ман Сити 2:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто там еще на Динамо гнать будет? :-P :-P :-P Молодцы ребята.Красава Семин. Так держать :bp: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ДАААААААААААААААА УРА УРА УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 По красоте матч!!! Еще бы 3-ий сцуко закатили и ваще на раслабоне можно было бы ехать на ответку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Будет стимул не расслаблять булки. Матч зачетный, Гусь красавчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Хах хахахахааааа :-D динамо-крутяк хахахаа ну ты насмешил ппц я упал со стула)) Да динамо ЛОХИ и ещо раз повторю ЛОХИ они бля у каких то лохов ели выиграли 2-0 и ты говоришь что ои красавцы!! мде... ну насмешил блин!! Пшел вон с темы, Динамо молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Аха вы видили что "Шахтер" сделал с "Ромой", куда там вашему динаму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 приди на 20 сектор и раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Да ну ето понятно что киевляни будут только за своё киевськое ДИНАМОооо.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем кирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 блядь, Кирр, честно, был лучшего мнения о тебе. Не нравится, иди на хуй. Твое мнение тут абсолютно не в тему, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Душа без обит, но тема для ФАНОВ, а не для фанов Динамо..нет как раз мне все нравитсо, я так же смотрю мачты Динамо в еврокубках и вболеваю за него, так как ето есть Укр команда... но я больше склонен к Шахтеру и болею за него, я думаю каждый должен выражать своё гребаное мнение!Я хоть какое разнообразие приношу в тему,а то все Динамо..динамо Вот и высказал свое мнение можете обсырать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Можно высказать мнение, но не обливать гавном. улавливаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да те все верхние посты были написаны на эмоциях! Но понимаешь есть такие Мего Хреновые матчи что там без Обливки не как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты