metrox 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У кого имеется данная маска (Smith I/O), напишите комментарии. Думаю взять через интернет, только вот не могу найти точные ее размеры. Не могу найти у себя в регионе, так сказать, чтобы померить. Кто может ее просто, хотя бы, померить в длину =) ? А то сколько не видел фоток в интернете, выглядит на лице очень большой ... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Съезди в Драйв-Спорт, что на Шамрыло, там видел Smith I/O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrox 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Съезди в Драйв-Спорт, что на Шамрыло, там видел Smith I/O Сорри, я из Риги - Латвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) они где то в районе 8см в высоту и 15см в длину, в общем обычные размеры для маски со сфер. линзой, не учитывая електрик ЕГ2 (они огромные). А выглядят она большой потому что рамы там как таковой нету, и свет отбивается от всей поверхности линзы делая их визуально большими (как то так ). Я тоже себе думаю их брать, только меня волнует не их размер, а главный вопрос в их живучести и плотности прилегания линзы к раме, и возможного ее ухудшается и появления "сковзняка" со временем З.Ы. Латвии привет Изменено 27 августа, 2010 пользователем pashk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrox 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да, согласен. Прилигание хороший вопрос. А что думаете про Smith I/OS ? Они вроде поменьше чем I/O. Плохо когда нет возможности примерить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну I/Os это как бы модель которая производиться специально для женщин, у меня физиономия лица средних размеров так что только І/О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrox 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Понятно ... Ну, а если сравнивать Smith I/O с Oakley A-Frame ? то на сколько Smith больше? Просто у меня есть (были) Oakley A-Frame - сидели хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 не знаю ни одну ни второю маску не держал в руках, но визуально рама у Смитов чуток выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 По сравнению с А-фрейм - они просто Огромны!!! такие примерно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrox 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Да, прикол =) З.Ы. Хьюстон - прием Изменено 30 августа, 2010 пользователем metrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты