pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Так как у меня стал вопрос о покупке новой маски, решил я не пожалеть денег на толковый (hard case) чехол для ее транспортировки. И кроме чехла для масок фирмы Dakine который стоит в районе 150-170грн ничего в ua-нете больше не нашел, который в свою очередь напоминает напичканную поролоном косметичку и думаю в степени защиты тоже сравним с ней. Можно конечно за бугром купить твердые Вон зипер и Електрик чехлы для масок но с доставкой выйдет не меньше 300грн Интересно узнать какими чехлами товарищи пользуетесь для транспортировки маски, особенно если в самолет, сами знаете как сумки в аэропортах грузят... Изменено 27 августа, 2010 пользователем pashk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Интересно узнать какими чехлами товарищи пользуетесь для транспортировки маски, особенно если в самолет, сами знаете как сумки в аэропортах грузят...никакими ложу маску в шлем и всё пучком PS я как то в видосе видел как чувак маску скручивал по типу тряпки. попробовал на своей старой ибо ей уже ппц и реально маска оч гибкая ни ободу ни линзе при сильных перегибах ничего. так что даже не знаю как её надо скрутить/сдавить чтобы ей поплохело Изменено 27 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Юзал простой ткан. чехол всю зиму. Маска осталась в хорошем состоянии и даже ее продал в конце сезона. Просто бережно отношусь к вещам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ложу маску в шлем и всё пучком +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) я свой дракон ДХ однажды закинул не в ручную кладь а в сумку в тряп. чехле что шел в комплекте, по приезду на место обнаружил трещинку на линзе, сумка была не особо полная, маска чуток болталась и в самой сумке ничего твердого не было чтоб повредить (только шмот), но наши/ихние грузчики постарались чтоб я задумался на будущее о покупке чехла). В шлеме возить идея но еще не покупал себе, померил 4-5 разных марок, походил в нем 5-7мин но как то не привычно, может на этот сезон возьму уже 2 VOOrDOOluck, маски они то гибкие, но и углы в аэропортах острые и твердые, я думаю все видели как загружаю/разгружают багаж в самолет, бросок-попадание (нет, ну и хер с ним - вторая попытка) Изменено 27 августа, 2010 пользователем pashk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вопросов нет. Меньше шансов повредить маску в твердой коробочке с защитой чем в тканев. переплете. Просто поделился своим опытом А по поводу самолета, то такую шмоточку можно и на борт захватить. Я когда еду катать зимой на машинке, маску в багажник с доской не кидаю, а кладу в салоне. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 та я тоже ее как правило на борте беру, просто тогда по стечению обстоятельств места в рюкзаке не было и стал выбор между фотиком и маской (дракон проиграл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вожу маску в тряпичном мешочке что в комплекте + кладу в шапку если ложу в чехол к вещам (разумеется не под твёрдые вещи или острые углы). Изменено 27 августа, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 та я тоже ее как правило на борте беру, просто тогда по стечению обстоятельств места в рюкзаке не было и стал выбор между фотиком и маской (дракон проиграл )а что мешало взять обе вещи? вроде как можно брать фото/видео аппаратуру на борт. а маску думаю одеть не проблема - там же солнце (ну если только полет не ночью). боже. та маску даже в карман можно впихнуть если постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 это просто поезда-переезд была (летом ), взял с собой некоторый екип чтоб потом десантироваться сразу на место катания без возвращения в родные пенаты, а так конечно можно и в карман курточки или на себе когда едиш на каталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты