katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а че голосовалка не пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да хз почему, ето не от меня завесит! может админы что то зделали! хзхз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 блять, проголосуйте хоть кто-то за меня, одного голоса будет достаточно для спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вы поняли, что я на руках Ну а на этой фотке меня найти будет трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ЕОS тобі особисто +1 за перше фото )) то я ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) а че голосовалка не пашет? Да хз почему, ето не от меня завесит! может админы что то зделали! хзхз!! все через те що ви створили 2 опитування .... тому щоб проголосувати треба поставити голоси в двох опитуваннях (по одному в кожному) і тоді вже нажати кнопку голосувати =)) З.І. тепер голосування буде неправельне.. так як будем обирати 2-х переможців ))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 тогда надо их свести в один и пере голосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Блин не могу свести, так как максимум только 20 умещается, Пусть АДМИНЫ зделаю на 50 чел)) тогда будет норма!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Пусть АДМИНЫ зделаю на 50 чел)) тогда будет норма!! сделали 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 арбуэ!А где голоса пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 арбуэ!А где голоса пропали? а сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 1 точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вы поняли, что я на руках Ледве впізнав )) Ну а на этой фотке меня найти будет трудней Мабуть то тебе кусають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а сколько было? кто-то за меня 2 раза голоснул,мелочь,а-приятно.+1 от моей Мадам.Итого-3,доставляет жэ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 нормальная тема ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кто-то за меня 2 раза голоснул,мелочь,а-приятно.+1 от моей Мадам.Итого-3,доставляет жэ)))) лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 никс +1 буду дома выложу фотки этого человечка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSUFKA 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 позиции Леши и Юры выровняны- 20,55 ))) так что, Юра у тебя есть все шансы победить Зы: пни там ЗАПа - пусть порадует человеческое любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsm 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Может так завлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опа! Оликс, а ты популярный тут))) а я, Юре всю малину испортила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Может так завлечь? детский сад учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Порвал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вурдулаку +100500 ибаническое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 кстати она еще и уменьшенная. если ее сохранить в папку, она фуллсайзом становится Да, хороший такой фулл сайз=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Леха впереди всей планеты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты