Irinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 будешь извозчик вот вот .. но дальше теремков не отвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хавки, так хавки Тогда хавки какого рода?Хлеба с кИльбасой, или приколов к пиву каких нить? Я думаю надо обновить список который в начале темы есть P.S.:Но бухла я все равно принесу лучше и приколов и пожрать что-то норм..... вечер, холодно завтра будет, толпа после работы голодной молодежи))) это сила! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 вот вот .. но дальше теремков не отвезу зашибись. а дальше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 буду извозчиком номер №2))))) я тоже за рулем) на танке буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 буду извозчиком номер №2))))) я тоже за рулем) на танке буду))))) какой маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 зашибись. а дальше и не надо земляк штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 кто то обратно в сторону вишгорода будет ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 земляк штоли? а хз за 3 года никого тут не видел хотя ходят слухи что их тут жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а хз за 3 года никого тут не видел хотя ходят слухи что их тут жопой жуй а хз - это где территориально? голосеево\теремки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ставку не ставив але всеодно припрусь з бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 кто то обратно в сторону вишгорода будет ехать? и мне на минский массив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 эхххххххххх, хороший сегодня день! давно его ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ставку не ставив але всеодно припрусь з бухлом +1 приду с кониной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 какой маршрут? Протас - Лукьяновка или Протас- Лесной... Доски в машину принимаются только в чехлах)))) ( а то тонировку в прошлом году кантами всю испоганили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а можно с вами? с учётом того, что никого не знаю :-[ а то как показывает практика попадание в такие места, но отсутствие знакомств играет плохую роль, даже если с одной сферы интересофф))) можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysyy 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 госпожа бордеры, с первым официальным вас всех ..!! ")) снехха катабельного и пАбольш так, пАбольше.. )) а протас таки приобретает свое обличие ")) о великий пушке делает свое заснеженное дельце ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 можна) я так же никого не знаю)) алкоголь сближает))))))))))) все станем братьями и сестрами)))))))) А девушек вобще планируется хоть несколько быть?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) земляк штоли? Бааа, землякиии! А по сути- что лучше брать? Борд или лыжи ссср дерево кроссовые?) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Alligatoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я так же никого не знаю)) алкоголь сближает))))))))))) все станем братьями и сестрами)))))))) А девушек вобще планируется хоть несколько быть?))))))))) конечно планируется))) Я+1, и еще думаю как минимум 2 или 3 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 конечно планируется))) Я+1, и еще думаю как минимум 2 или 3 будет) Значит будем знакомиться) Все равно никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 кто то обратно в сторону вишгорода будет ехать? нет, бляха, на протасе останусь))) с работы отпрашивайся пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А девушек вобще планируется хоть несколько быть?)))))))))кому шо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1pexpb 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Значит будем знакомиться) Все равно никого не знаю Аналогично =) Будем знакомится. Главное взять много бухача, дальше будут как родня =)) :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем известно что когда нас не пугает новизна погоды, снега полнота, люди любят издавна Отметить снег с snowboarding.com ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Angie Пиши исчо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты