Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Буду признателен и прошу отписаться знающим людям по шмоткам Oakley, так как есть возможность привезти и не хочется лохонуться с размером. Из опыта знаю, что 686, Форскваер, в реале большие, то есть их М как обычная L. Кто знает как по размеру Oakley? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 В Окли есть таблица размеров, соответственно таблице себе заказал М-ку штаны и курточку, все подошло отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Таблица есть у всех, но на практике как-то по другому получается ты говоришь совпадает, а какой у тебя рост,объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Объем груди 96см, рост 184см. М-ка - объем96.52см-101.60см, рост 177.80-193.04см, талия 81.28-83.82см. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Siegmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, видел их таблицу,спасибо что прояснил, надеюсь им можно верить. просто рост у меня поменьше, а объем побольше, думаю брать L-ку, та как её и ношу. Но поверь L-ка у 686 просто огромная и мне пришлось от неё отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если хочешь, могу дать померять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ого, было бы просто супер , напиши свой номер в личку, потому как я могу только отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты