hill333 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 если такой спрос на ковры ему должно отвечать и предложение!!!!!! ковер аля солдепия грязного цвета! торги пошли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Читай правила барахолки! Фото в студию! 1.1. Указывайте модель, размер, цену и фотографию продаваемого товара. 1.2. Оставляйте контактную информацию, чтобы с вами могли связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 мде.... ковер это сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Опача, крута тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) не хватате аффтору фотки такого рода : сорри если зацепил когот за живое )))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я с вас в шоке, че у вас дома ещо ковры на стенах весят??) Хд У меня только в бабушки в селе или в общаге висел, а дома, да ещо такой страшный ну нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 это не ковер - это звукоизоляция . ковер рассматривать как снб стаф- разве что с горы как на линолеуме катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 С О Р И ! ! ! БЛЯ! ОЙ... КОВЕР КАК НА ФОТКЕ НО НЕ ТАКОЙ ПРИЗРИТЕЛЬНО НОВЫЙ! ПОЗОР! НА ТАКОМ НЕ ПОКАТАЕШ !!!!!!!!!!!!!!! А УМЕНЯ КЛАСНЫЙ ЗАТАСКАНЫЙ ! НУ КТО НЕЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) читаю и краснею....у меня дома гдето даже свернутый в рулончик НОВЫЙ ковер есть..... ну а на стене само собой. зеленый..... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 НОВЫЙ НЕ СЕРЪЕЗНО!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1t0 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekar 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 автор жжёт!))) пиши, пиши!))))))) -- куплю чехол для снб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyam16 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TraM 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 и по чём продаеш? я б взял, а то пол и 3 стены в коврах, еще б на 4 стену накинул чтоб по стилю было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я с вас в шоке, че у вас дома ещо ковры на стенах весят??) Хд У меня только в бабушки в селе или в общаге висел, а дома, да ещо такой страшный ну нах! о я ипу ))) гугл такой выбил на запрос "старый ковер" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я просто ковер по рэпу люблю, а этот больше по року по ходу, да и под цвет доски не катит, не знаю даже, подожду новых предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcopollo 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 если такой спрос на ковры ему должно отвечать и предложение!!!!!! ковер аля солдепия грязного цвета!<br /> торги пошли!!!! Напиши причину продажи... Были с ним проблемы? Или может ворованный... у цыган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще скажу правду нашел убитей чем этот, не спрашивайте где не скажу ,ато кто то еще перебьет.как будет уменя похвастаю ! СЛУШАЙТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА : ЧЕХОЛ НА КОВЕР ЕСТЬ??????????? ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) могу пошить чехол на ковер. дорого нужна длинна ковра и диаметр рулона Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 НЕ НА КОВЕР В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вообще скажу правду нашел убитей чем этот, не спрашивайте где не скажу ,ато кто то еще перебьет.как будет уменя похвастаю ! СЛУШАЙТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА : ЧЕХОЛ НА КОВЕР ЕСТЬ??????????? ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ийопано в рот... давай прАдам мешок для картошки не дорого! запыжуешь туда ковер, балонами раскрасишь и ай да молодец Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 НЕ А !!! ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ ПОД BARTON!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) НЕ А !!! ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ ПОД BARTON!!!!!!!!!!!! а вообще тему надо закрыть или перенести в ФАН ибо некуй такое создавать ) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты