hill333 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ЧЕГО??7 СРЕДИ КУЧИ БАРАХЛА ХОТЬ РАЗ УЛЫБНИСЬ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiev 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Может кому ищо один понадобиться... так у меня на почотном месте ( под диваном), свернутый, точно такой же ковер есть... еще больше потрепаный!!! он у меня долго на полу валялся)) P.S. могу зделать на нем любую надпись или логотип ( Burton,forum......), маркером!) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 орнркг46ддд53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 орнркг46ддд53 Эт чЁ зА бАбУйнЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moriarty 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нужна галерея ковров. А также конкурсы "Лучший Ковро-райдер" ну и конечно милые и прекрасные сиси можно даже не на фоне ковра... Ковроугодничаем господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Райдеры хреновы. Первым делом ковёр должен быть православным и продаваться в комплекте с бухой жирной подстарковатой гламурной полуголой тёткой или аналогичного вида мужиком, в лучших традициях карпет_ру. Лейбл типа бартона - в уголочке едкой нитью не в тему. Эх, учи вас, учи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Зато скользяки на всех коврах - типа Strukturn, легче парафинить, выше скорость. З.Ы. Лучше бы маты протасовские продавал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hill333 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 точно надо назначить время и место соревнований лучшего ковро-райдера!!!!!!!!!!!!!! предлагайте!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты