Pah 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужно штаны L и перчи M со скидочкой прошлосезонные найти, где сейчас такое имеется? У меня штаны GrooveStar - отстойненькие, промокают и рвутся по швам, особенно когда плотняком на шорты одеты. Нужны нормальные штаники, например Ride или неважно какие, но не промокали чтобы и если утеплитель есть на попе - тоже хорошо и перчи, которые не мокнут, не мерзнут! В каких магазинах или интернет-магазинах сейчас можно найти такие вещи? Бафку еще бы купил, наверное. За одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Нужно штаны L и перчи M со скидочкой прошлосезонные найти, где сейчас такое имеется? У меня штаны GrooveStar - отстойненькие, промокают и рвутся по швам, особенно когда плотняком на шорты одеты. Нужны нормальные штаники, например Ride или неважно какие, но не промокали чтобы и если утеплитель есть на попе - тоже хорошо и перчи, которые не мокнут, не мерзнут! В каких магазинах или интернет-магазинах сейчас можно найти такие вещи? Бафку еще бы купил, наверное. За одно. купил себе штаны райд в драй спорте прошлый сез. перчи аналогично Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 купил себе штаны райд в драй спорте прошлый сез. перчи аналогично Смотаюсь на выхах. Надеюсь на гуманные расценки. Свой экип там и брал почти весь. Интересны еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Смотаюсь на выхах. Надеюсь на гуманные расценки. Свой экип там и брал почти весь. Интересны еще варианты. не забудь студак намутить, там скидки сейчас по студаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 не забудь студак намутить, там скидки сейчас по студаку +1 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 правда не пойму логики... по студаку скидку делают, а по айсику- нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 правда не пойму логики... по студаку скидку делают, а по айсику- нет... ты спрашивал? там даже при просроченном студаке можно выбить скидочку но чуточку меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а по ещё неоформленному - чуточку больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а по ещё неоформленному - чуточку больше? дурочка выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а по ещё неоформленному - чуточку больше? врядли там суровые ребята, делают фотографию студака.. я плакалЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 берешь знакомого студента - тут 80% форума таких - и ведешь в драйвспорт - в чем проблема? ну чтобы на 1-н студ ненабрали пол магазина... хотя реально должно быть пох - цены у них песдец... скидка 15% неоправдывает никуя, так что они должны молится на людей, которые покупают товар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 берешь знакомого студента - тут 80% форума таких - и ведешь в драйвспорт - в чем проблема? таки да. так и делал ) в прошлом году скидка по водит.правам была позитивней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я её тож жду - может будет ещё... а то в том году нифига не надо было.... а в этом мож обновлю чёнить... если канешно будет скидка нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я её тож жду - может будет ещё... а то в том году нифига не надо было.... а в этом мож обновлю чёнить... если канешно будет скидка нормальная... в смысле "нифига не надо было" ? Я комплект себе брал в конце августа или осенью(точно не помню) со скидкой по водительским правам.Могу пиффо поставить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 мне не надо было ничего там в прошлом сезоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 UP UP UP Нужны перчи и баф. Штаны уже 686 ждут сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня студак есть и я часто там прохожу, так что если кому надо.... в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 У меня студак есть и я часто там прохожу, так что если кому надо.... в личку В драйвспотре не было перчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 как так... разобрали все перчи за месяц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В провокаторе есть Rip Curl черного цвета перчи, вроде, по 285 грн. Качество, по моему, очень даже гуд! Зима покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) В провокаторе есть... это тот что в Плазме?? народ может кто подскажет где сейчас можно купить маску(Киев)? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Pro100_Pasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 это тот что в Плазме?? народ может кто подскажет где сейчас можно купить маску(Киев)? в бумеранге чет завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 это тот что в Плазме?? народ может кто подскажет где сейчас можно купить маску(Киев)? именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 в бумеранге чет завалялось в бумеранге был. там несколько масок есть но ничего не подобрал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 как так... разобрали все перчи за месяц??? В сентябре не было, я заходил, сказали позвонить через неделю - позвонил, нет перчей, говорят. Надо еще раз звякнуть. Рип Курл стремно брать, разве они дружат с мембранами и гортексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты