Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 гы ну молодец, это просто к тому 4то , как говорит Гавра:"По правилам форума- одна аватара- один юзер", а тут просто идея одинакова ))а так никто ни4е не запрещает, ведь теперь хоть каждые 5 минут меняй Оль эта реальножирная я бы эту оставил...хотя мне та тож о4ень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 забомбить можно обычными балонами самому, на что хватит фантазии. И потом вскрыть несколькими слоями лака из такого же балона. Должно работать 99% (если всё правильно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ....Только не забывайте, что изменяя структуру поверхности вы меняете:а) Вес доскиб) Не известно ещё как отреагирует верхний слой на покрытие себя красой и выше лаком...И вообще... Это неправильно и не на долго... А потом облезет и сосите лапу с серо-буро-местами облезлой доской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 у рыжей на доске была надпись из оракала - вроде держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 А еси облезит можно 2 раз покрасить, лак в балонах есть, только незнаю износоустойчивый ли он.................у меня доска тёмная, бумаю чёто ярое на ней хамутить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 пл?вки на кшталт оракала бувають р?зн?. ? жорстк?, для надв?рних роб?т, так? хр?н в?ддереш. можна плоттером надрукувати на н?й, накле?ти на дошку, пот?м залам?нувати теж жорстким лам?натом ? ма? триматися. я хочу спробувати як сезон ск?нчиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 !!!Ахтунг-Ахтунг!!! Подобную работу выполнял.Покраска - как ни крась всеравно прийдет пипец краске, вскрывайте лаком и т.д. результата не будет. Заводская технология, энто нанесение рисунка на тонкий слой шпона, который покрыт лаком и который в последствии наклееен на стекловолокно.Самый оптимальный вариант - поклейка пленкой. Плюсы ентого варианта:1. Дешево! (изменить фон и сделать не сложный рисунок ~ 100 грн.)2. Быстро и надежно (следует использовать 751 серию оракала)3. При некого рода травмах, можно легко снять пленку (при нагревании она поддается) и переклеить заново.4. Доска вашей мечты (дизайн) вооплощается в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 2 Spitfireа ти дошку ц?лком заклеював? а лам?нував зверху? а дошка була кеп чи сендвич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ans 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я вот думаю на счет лака можно в принципе и автомобильный если по больше добавить пластофикса, лак будет по эластичнее. Но не более чем два слоя!!! а то может и потрескаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ту Шамиль :доска была гибридная кэп-сендвич, наклеил фон на всю плоскость, потом добавил рисунок, ламинировать нет необходимости. Покраска будет хуже:больше вескоцаеться сильнодорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конопелька;! 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 можно вопрос?!а чё делать если я сдуру уже покрасила , нанесла несколько слоев лака, выехала за город - и на те... краска всё-таки отлетела... реально её вообще как-нить снять, что бы нанести заново, но без этих ошибок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Есесно что можно, Если что пиши в личку или в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты