Terk 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто из осокорков или позняков, давайте зимой соберемся и замутим что-то на раене, ведь у нас же дофига интересных мест для катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 поддерживаю +1 на осокорках!!!! Токо я об этом подумаю когда будет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terk 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну так да, когда снег выпадет надо собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не гоните там апасна! лавиной накроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А-га-га!!! Не гони!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну вот я отсюда. И шо ты намутишь? чувак, пойди для начала научись джибить хотя бы на протасе, а потом уже про стрит поговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну вот я отсюда. И шо ты намутишь? чувак, пойди для начала научись джибить хотя бы на протасе, а потом уже про стрит поговоришь Не сбивай пасанчикам темушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не сбивай пасанчикам темушку! +1 пусть мутят. на протасе меньше народу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ну вот я отсюда. И шо ты намутишь? чувак, пойди для начала научись джибить хотя бы на протасе, а потом уже про стрит поговоришь а ты типо после того стрита когда я доску покалечил много катал и теперь про? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну есть пару перил которые можно обкатать есть гранька и дроп и еще пару приколов, если уровень катания позволяет пойдём построим подьезды призёмы кикеры, поснимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan_label 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Раз на то пошло, то я присоединяюсь))) Погоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты