pashk0 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Интересует за сколько в киевских магазинах этой зимой (в разгар сезона) можно будет купить, приблизительно, норм шлем среднего класса (Red Trace/Avid, Giro Encore/Shiv или аналоги из линейки Pro-tec). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Интересует за сколько в киевских магазинах этой зимой (в разгар сезона) можно будет купить, приблизительно, норм шлем среднего класса (Red Trace/Avid, Giro Encore/Shiv или аналоги из линейки Pro-tec). Я думаю что это будет извесно только "этой зимой (в разгар сезона)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал магазины отовариваются уже в начале осени... чтоб к первым снегопадам уже быть на готове, тем более специализированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал магазины отовариваются уже в начале осени... чтоб к первым снегопадам уже быть на готове, тем более специализированные По личным наблюдениям и тому что мне говорили в магазах в основном весь товар нового сезона у них будет концу сентября - октябрь, так что сами ждёмс цен на новый шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 По личным наблюдениям и тому что мне говорили в магазах в основном весь товар нового сезона у них будет концу сентября - октябрь, так что сами ждёмс цен на новый шмот OK, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в прошом году РЕДы в экстриме стояли около 1500 грн без ушей.. как по мне бред, я свой на тактиксе с ушами доларов за 70 взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в Продвижении лучшие цены..... и шлемы суперовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Цены будут или такие как в прошлом сезоне или немного ниже, все зависит от курса бакса, а так хороший шлем с музыкой можно взять за 100-120 баксов, без музыки за 80-110 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мак 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Это Bern 100-120$ ? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ну да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashk0 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 мда цены не радуют, буду наверно брать за бугром предварительно выбрав-померив шлем в нашем магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 тоже интересует этот вопрос, как смотрел дешевле 100 у.е в киеве только Б\У, китайский ноунейм или велосипедные каски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Bern есть и бюджетные модели Bern Price Point, которые стоили 70 баксов, отличие лишь в том что в нем идут обычные отстегивающиеся уши а не мягкий флисовый лайнер-шапка. И как ни странно их как раз покупали плохо, даже осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты