Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот так вот умирает самое дорогое!!!! Ужас!!!!! Я как увидел - аж передёрнуло от увиденного!!!!! Не для слабонервных , предупреждаю сразу!!!!!!!Знаете, есть пословица "И на нашей улице перевернётся фура с пряниками!", когда надеются на светлое счастливое будщее... Вот у кого-то эта фура перевернулась с пивом.... у водителя... - теперь счастливый человек наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ВАУ!!! :shock: Впечатляет!!! Аж как-то не так на душе:cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ПИВООООООООООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Аж сердцу больно - эт ж скольо литров добра пропало!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Там же и целые бутылки есть... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Эх, не будут больше этого овдителя любить. Никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Да печально!!!! Ск-ко добра пропало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ну прям "самая трагичная фотка"......... жаль....блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А вот мне не жаль,подумаеш пивас разбился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Действительно - подумаешь, что пол-Китая всем тем пивом можно было напоить!Вот если бы водка - вот это реальное горе бы было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну вот будет у вас водка, а запивать чем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 да беда то какая ))) &51& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Блин как подумаю скока надо кантов нато4ить, 4тоб стока пива полу4ить- аж плохо становится... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Гы-гы-гы-гы!!! Джем, пять баллов!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "]Блин как подумаю скока надо кантов нато4ить, 4тоб стока пива полу4ить- аж плохо становится... :shock:Здоровья не хватит :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я тож так думаю...и напильников...они же не вечные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты