Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Версия 2.0.11Форма быстрого ответаИ теперь сами можете загружать свои аватары, а не слать Спаю, чтоб он этим занимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 тест формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Так же на первой странице в списке форумов в крайней правой колонке выводится название последней затронутой темы в разделе и кол-во постов в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вообще классно! Молодцы! А вот прикольнее будет. если сделать чтобы в крайней правой колонке, где выводится название последней затронутой темы в разделе, переход происходил не на 1ю страницу и сразу на последнюю.... а то листать приходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ну пока это, в дальнейем еще че нить полезное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А вот прикольнее будет. если сделать чтобы в крайней правой колонке, где выводится название последней затронутой темы в разделе, переход происходил не на 1ю страницу и сразу на последнюю.... а то листать приходится!Таме есть ссылка название последней темы, так она ведет в эту тему...А есть стрелочка с булим листиком, листик ведет на последнее сообщение в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Классно, мне нравитса, спасибо ребята! :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Да молотки!!!!! Нам вирус не страшин!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Гы, хороший способ мессаг нагнать в рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 точно! не заметил! Ввообще РЫСПЕКТ!!! Таких навороченых форумов очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 очень удобно ! большое спасибо!! вот только я перестала быть Утюгом и стала Кайбордером! я мне так нравилось быть утюгом=)) надо прекращать писать в форум!!шучу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2 Раушгифт (слушай скажи хоть как тебя зовут, а твой ник не то что написать - выговорть не могу ))А ты приезжай к нам в Киев побухаешь с Гаврой - он тебе УТЮГ как персональный ранг даст - все с кем он бухает могут получить персональный ранг - проверено! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 та нема за шо, юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2AeriaLа ты кстати ник мой еще и правильно пишешь(некоторые вместо Ш говорят Х) это вообще на немецком!А зовут меня Катя :D а тебя как звать???ок, приеду! пить много не общаю, а повидаться с удовольствием=))я когда предпоследний раз была в Киеве, я видела Спая(тогда как раз обсуждалась вечерина по поводу закрытия сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2 Катя (боже, насколько просто писать стало! :lol: )Я немецкий не учил, и там вооще походу нечто среднее между "ш" и "щ" по-идее должно быть ))А зовут меня Лёша! Хотя все в форуме меня почему-то обзывают Алексом... и так тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Вот,тут циц,бл ка су не пи еб в ро а то ша ка ве та мо по на!!!!!Не все получают...тололько избранные!А им можно стать угостив меня пивом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Гы-гы, а на провокацию-то повёлся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 млять не пишите тут всякую хрень, или по существу или почитали и вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Гы, а модер где хочет там и пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 прикольно ))))))))))))для идеала осталось поменять стиль кнопок цитаты и профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а я буду писать тут "всякую хрень" если что переименуйте тему или закройте! не отрывать же по этому поводу новую?? это еще больше засорит форум! а так вроде и не видно :D 2AeriaL, Леша, я не смогу тебе объяснить как это произноситься в письменном виде! если что при встречи напомни мне, я тебе произнесу это заковерканое слово=)))2Gavraя ведь ни на что не претендую=)) если что могу конечно и угостить, но только по доброте душевной, а не из корыстных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мля,я тут типа царь и Бог в натуре!И говорить что кому писать и не писать магу тока я !ГыгГЫГЫГГыгГЫгГЫгыГЫгГЫгЫГгЫгГЫВ душе я петросян безп*з*ы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня чуство юмора очень тонкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ну и хер...не хошь не апшайся, я тя че принуждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты