Oops 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Образовалось одно пустое место в группе, билет на поезд есть, место на Драге забито. Группа из (6 человек) едит на 5 дней, 29.12 вечером старт, 6.01 в Киеве.5 суток по 25 у.е. (жилье очень приличное, в 20 метрах от бугеля) - 125 у.е. с питанием (675 грн.)Билеты на поезд по 30 грн. - 60 грн.Машина с ИФ до Ясиней и обратно по 35 грн. - 70 грн.Подъем и спуск с Драга по 20 грн. - 40 грн.Абон на день 40 грн. * 5 дней - 200грн.Итого ~ 1050 грн.Да, и при этом вам со 100% вероятностью гарантирован снег, это вам не Красия :-)Если есть желающие пишите в аську 42234000 или в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хорошая пропозиция но понимаешь группа это такое дело пусть лучше красия но с друзьями :D там тоже счас снега много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хорошая пропозиция но понимаешь группа это такое дело пусть лучше красия но с друзьями :D там тоже счас снега многоПушистого вам снега ! Группа состоит из друзей :-) Я, Ujin и еще пару сноубордистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Блин если бы это было уже с питанием,а то еще 100 баксов как минимум на хавку,да побухать вечером это еще + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Блин если бы это было уже с питанием,а то еще 100 баксов как минимум на хавку,да побухать вечером это еще +Гавра, цены указаны с питанием... (правда без спиртного :roll: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А какое питание?Всмысле скоко раз в день?Проживание я так понимаю в этой желтой гостиннице почти на самом верху возле бугеля да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Питание как и везде, 2-ух разовое, утром и вечером, в гостинице о которой ты говориш это стоит 45 у.е. за сутки, а это ближайшая калыба к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Блин где вы раньше были со своим Драгом,я бы с вами рванул и не парился по поводу снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Блин где вы раньше были со своим Драгом,я бы с вами рванул и не парился по поводу снега!Дык, так в чемже дело ? Поехали :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Так я же не сам,нас 4 + уже за все договорились в Славске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ребята, киньте пожалуйста какие-нибудь контакты на жилье на Драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты