Dendi 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Сьогодн? вноч? мен? приснився сон:десь о 22:00 (я якраз, зазвичай, в цей час повертаюсь з ПЯ &snb2& ) за метр?в 60-80 в?д мого п?д'?зду до мене прицепилось 15-20 :shock: якихось в?дморозк?в &41& з нам?ром в?д?брати сноуборд :evil: . Коротше, поки мене в?двол?кали, ззад? п?дйшло 2 придурк?в в?д яких я почав в?дмахуватись бордом (добре, що в?н був в руках), а також пробувати розквасити ?хню голову кантом...... А дал? я почав просинатись :D Ось мен? ц?каво, чи бувають кошмари, де головний герой 8) ти ? сноуборд, в ?нших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 У меня был сон что мы с друзьями хотели у кого то доску отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Боже, Гаврик!!!! А что за доска была... Хоть что-то нужное??? :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ой а мне приснился кошмар еще хуже! вообщем :приехала я на какую то крутую(новую гору) и тут все началось!сначала мой друг, вместо того чтобы идти со мной кататься пошел на скрипке играть!потом я поняла что забыла борд дома....ну пару минут ужаса и он как-то телепортировался и я его нашла! это было самое страшное!!а еще там не креселки, а что-то типа кроватей...не даже типа подвесных носилок! :D и еще один ужас этого сна!когда я подымалась, было куча снега, а когда начала спускаться, был только лед и я спустилась пости весь склон на попе!"приснится же такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ууу, да уж )))))А мне только снится что я на борде катаюсь... эх када ж это будет-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 привет Лехич!все никак не купиш? оффтоп:как дела? чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 мне всю осень снился сон где я на борде по куршавелю рассекаю(при чём я ниразу там небыл, знаю тока название). А сутра аж прям настраение такое клёвое..... ПС: а на днях приснился сон, в котором у миня вдруг появился мерин Е(лупатый) бордового цвета... даже борДового, а Бордовго цвета.... с АКПП... ну дрянь же етот автомат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А мне снилось 4то я на доске катаюсь...кашмар...куда лыжи дели????????!!!!! :shock: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а мне тоже приснилось идем мы тут с Жекой.... ) возле протасового видем парня не далеко от поезда метров за 60-80... и решили доску отобрать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А мне регулярно целое лето (как минимум раз в месяц) снилось, что катаюсь на борде. И как тут уже было отмечено, настроение на утро такое клевское :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А я всё лето на доске прокатал и осень... так что мне ничего не снилось :roll: Разве что только какя на лыжах со скал в целину прыгаю 8) :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты