Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Хочу взять сибе хорошую доску с креплением но кризис встране все таки, и моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка ! Посоветуйте есть ли в какихто магазинах продающих сноуборды кредити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Хочу взять сибе хорошую доску с креплением но кризис встране все таки, и моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка ! Посоветуйте есть ли в какихто магазинах продающих сноуборды кредити??? одежда, крепы, защита и т.д. тоже в кредит необходима? Я хз, попробуй взять потреб.кредит в банке на сноуборд ) Есть у когот жирная подпись на форуме... аля "накуй тебе сноубординг, играй в шахматы" - )) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 2 Ukraine Mafia типочек в твоей подписи подозрительно на Саакашвили схожий. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 2 Ukraine Mafia типочек в твоей подписи подозрительно на Саакашвили схожий. Кто это? хм... ну почти Пабло Эскобар Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Чувствуются первые признаки сноубордской болячки - уже кредиты пошли на снарягу, потом семью бросишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка ну так потерпи пару месяцев и купи нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Мой совет! НЕ бери кредит! никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Мой совет! НЕ бери кредит! никогда! +1 Не нужно, по крайней мере в Украине. Коль уж такая горячка, лучше уж найди у кого долгонуть безпроцентно, главное сдержи слово о возврате и сроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант - кредитка Привата, я ей периодически пользуюсь, но она выгодна, когда на небольшой срок, 1-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а я советую купить пока не дорогую и нормальную ... что значит хорошая ) если доска первая тебе все равно на какой будет катать ) зачем тебе кредиты. Купи в роспродажах что-то по частям доска, крепы, ботинки советую покупать новые а так бери подержанное в хоршем состоянии иногда народ комплекты продает по 200 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сенкс за советы , да чуствую дело и до девушки так дойдет)))Не шмот есть и доска то есть но хочетца чегото уже полутчше и покачественей со временем понимаешь что сноуборд надо выбирать нетолько по внешней картинки которая нарисована на деке ))))) Будем чёто думать просто к кому неподойду одолжить все сразу мороз включают типо мол а тебе зачем , говориш хочу купить ...и в ответ ты слышиш так у тебя же все есть и т.д!Да я знаю что в нашей стране лутчше с етим несвязыватца но уж больно хочетца етот сезон откатать на качественой доске) ))Спасибо всем за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сенкс за советы , да чуствую дело и до девушки так дойдет)))Не шмот есть и доска то есть но хочетца чегото уже полутчше и покачественей со временем понимаешь что сноуборд надо выбирать нетолько по внешней картинки которая нарисована на деке ))))) Будем чёто думать просто к кому неподойду одолжить все сразу мороз включают типо мол а тебе зачем , говориш хочу купить ...и в ответ ты слышиш так у тебя же все есть и т.д!Да я знаю что в нашей стране лутчше с етим несвязыватца но уж больно хочетца етот сезон откатать на качественой доске) ))Спасибо всем за советы У меня щас та же ситуация... Но кредит пока не беру, жду з.п./премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 главное не на чем, а где катать. а на это нужно бабулес. сноубординг это до-ра-га. для протаса же любое полено подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Неспорю , для протаса и вышгорода любая подойдет !Но вот чтобы проехатца по Уложеним трасам Буковеля либо по целине Тростяна , то сноуборд по акции с пласмасовым креплением , ето пару нормальных прыжков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 целине Тростяна ..я аж поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 проехатца по Уложеним трасам Буковеля либо по целине Тростяна либо попрыгать с бигейров протаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты