Перейти к содержанию
Гамлет

Требуеца совет,помощь

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять сибе хорошую доску с креплением но кризис встране все таки, и моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка ! Посоветуйте есть ли в какихто магазинах продающих сноуборды кредити???

Поделиться сообщением

Хочу взять сибе хорошую доску с креплением но кризис встране все таки, и моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка ! Посоветуйте есть ли в какихто магазинах продающих сноуборды кредити???

одежда, крепы, защита и т.д. тоже в кредит необходима? Я хз, попробуй взять потреб.кредит в банке на сноуборд ) Есть у когот жирная подпись на форуме... аля "накуй тебе сноубординг, играй в шахматы" - :)))

Изменено пользователем Ukraine_Mafia

Поделиться сообщением

2 Ukraine Mafia

типочек в твоей подписи подозрительно на Саакашвили схожий. Кто это?

Поделиться сообщением

2 Ukraine Mafia

типочек в твоей подписи подозрительно на Саакашвили схожий. Кто это?

хм... ну почти :) Пабло Эскобар

Изменено пользователем Ukraine_Mafia

Поделиться сообщением

Чувствуются первые признаки сноубордской болячки - уже кредиты пошли на снарягу, потом семью бросишь... :-D

Поделиться сообщением

моей месячной зарплати хватет развешто на доску для новичка

ну так потерпи пару месяцев и купи нормальную. :popcorn:

Поделиться сообщением

Мой совет! НЕ бери кредит! никогда!

Поделиться сообщением

Мой совет! НЕ бери кредит! никогда!

+1 Не нужно, по крайней мере в Украине. Коль уж такая горячка, лучше уж найди у кого долгонуть безпроцентно, главное сдержи слово о возврате и сроках

Поделиться сообщением

Как вариант - кредитка Привата, я ей периодически пользуюсь, но она выгодна, когда на небольшой срок, 1-3 месяца.

Поделиться сообщением

а я советую купить пока не дорогую и нормальную ... что значит хорошая ) если доска первая тебе все равно на какой будет катать ) зачем тебе кредиты. Купи в роспродажах что-то по частям доска, крепы, ботинки советую покупать новые а так бери подержанное в хоршем состоянии иногда народ комплекты продает по 200 у.е.

Поделиться сообщением

Сенкс за советы , да чуствую дело и до девушки так дойдет)))Не шмот есть и доска то есть но хочетца чегото уже полутчше и покачественей со временем понимаешь что сноуборд надо выбирать нетолько по внешней картинки которая нарисована на деке ))))) Будем чёто думать просто к кому неподойду одолжить все сразу мороз включают типо мол а тебе зачем , говориш хочу купить ...и в ответ ты слышиш так у тебя же все есть и т.д!Да я знаю что в нашей стране лутчше с етим несвязыватца но уж больно хочетца етот сезон откатать на качественой доске) :cray: ))Спасибо всем за советы;):bayan:

Поделиться сообщением

Сенкс за советы , да чуствую дело и до девушки так дойдет)))Не шмот есть и доска то есть но хочетца чегото уже полутчше и покачественей со временем понимаешь что сноуборд надо выбирать нетолько по внешней картинки которая нарисована на деке ))))) Будем чёто думать просто к кому неподойду одолжить все сразу мороз включают типо мол а тебе зачем , говориш хочу купить ...и в ответ ты слышиш так у тебя же все есть и т.д!Да я знаю что в нашей стране лутчше с етим несвязыватца но уж больно хочетца етот сезон откатать на качественой доске) :cray: ))Спасибо всем за советы;):bayan:

У меня щас та же ситуация... Но кредит пока не беру, жду з.п./премию :bu:

Поделиться сообщением

главное не на чем, а где катать. а на это нужно бабулес. сноубординг это до-ра-га.

для протаса же любое полено подойдет

Поделиться сообщением

Неспорю , для протаса и вышгорода любая подойдет !Но вот чтобы проехатца по Уложеним трасам Буковеля либо по целине Тростяна , то сноуборд по акции с пласмасовым креплением , ето пару нормальных прыжков )

Поделиться сообщением

целине Тростяна

..я аж поперхнулся

Поделиться сообщением

проехатца по Уложеним трасам Буковеля либо по целине Тростяна

либо попрыгать с бигейров протаса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу