Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 14 ноября в Киеве выступит культовый проект из США Celldweller. Мероприятие пройдет в клубе Квартал (ул.Порика 13а), ориентировочная цена билетов 160-200 грн, больше информации скоро. Также клуб Квартал приглашает к сотрудничеству организаторов различных мероприятий. Основной зал вмещает до 1500 человек, также есть 3 дополнительных зала. Широкие возможности для проведения различных акций - концерты, выставки, презентации видео, театральные постановки и так далее, гибкая система скидок и тп. Больше узнать можно позвонив 097 987 48 20 или написав мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Квартал эт де ? Случайно не то опасное место на венике ? Я походу там был в 7-м классе )) и расскажи че такое Celldweller ))) Я хз лично прошу камнями не закидвать )) вырос сугубо на пендоском хип-хопе и на русском рЭпе )) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, накатал большой пост а опера глюканула( Вобщем www.myspace.com/celldweller там можно послушать. Чувак этот писал саундтреки к куче фильмов голливудских (человеки пауки все, константин, особо опасен итд + саундтреки для известных игр типа НФС андерграунд) Клуб да) Но там был кап ремонт, новое руководсто, все будет в шоколаде. Я там подхалтуриваю немного, думаю что в будущем там будет проводится много разных концертов и всяких других вкусностей. Хочу придумать что-то по теме скейтов и бордов, но пока идей не так чтобы много, но будут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, накатал большой пост а опера глюканула( Вобщем www.myspace.com/celldweller там можно послушать. Чувак этот писал саундтреки к куче фильмов голливудских (человеки пауки все, константин, особо опасен итд + саундтреки для известных игр типа НФС андерграунд) Клуб да) Но там был кап ремонт, новое руководсто, все будет в шоколаде. Я там подхалтуриваю немного, думаю что в будущем там будет проводится много разных концертов и всяких других вкусностей. Хочу придумать что-то по теме скейтов и бордов, но пока идей не так чтобы много, но будут!) О. Ну ептиль, все понятно. Спс за инф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 О. Ну ептиль, все понятно. Спс за инф слушай иди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 я так понимаю выступления не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 праивльно понимаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты