Перейти к содержанию
Wortherax

Celldweller в Киеве!

Рекомендуемые сообщения

14 ноября в Киеве выступит культовый проект из США Celldweller. Мероприятие пройдет в клубе Квартал (ул.Порика 13а), ориентировочная цена билетов 160-200 грн, больше информации скоро.

Также клуб Квартал приглашает к сотрудничеству организаторов различных мероприятий. Основной зал вмещает до 1500 человек, также есть 3 дополнительных зала. Широкие возможности для проведения различных акций - концерты, выставки, презентации видео, театральные постановки и так далее, гибкая система скидок и тп. Больше узнать можно позвонив 097 987 48 20 или написав мне в лс.

Поделиться сообщением

Квартал эт де ? Случайно не то опасное место на венике ? Я походу там был в 7-м классе :) )) и расскажи че такое Celldweller ))) Я хз лично

прошу камнями не закидвать :) )) вырос сугубо на пендоском хип-хопе и на русском рЭпе :)))

Изменено пользователем Ukraine_Mafia

Поделиться сообщением

Блин, накатал большой пост а опера глюканула(

Вобщем www.myspace.com/celldweller там можно послушать. Чувак этот писал саундтреки к куче фильмов голливудских (человеки пауки все, константин, особо опасен итд + саундтреки для известных игр типа НФС андерграунд)

Клуб да) Но там был кап ремонт, новое руководсто, все будет в шоколаде. Я там подхалтуриваю немного, думаю что в будущем там будет проводится много разных концертов и всяких других вкусностей. Хочу придумать что-то по теме скейтов и бордов, но пока идей не так чтобы много, но будут!)

Поделиться сообщением

Блин, накатал большой пост а опера глюканула(

Вобщем www.myspace.com/celldweller там можно послушать. Чувак этот писал саундтреки к куче фильмов голливудских (человеки пауки все, константин, особо опасен итд + саундтреки для известных игр типа НФС андерграунд)

Клуб да) Но там был кап ремонт, новое руководсто, все будет в шоколаде. Я там подхалтуриваю немного, думаю что в будущем там будет проводится много разных концертов и всяких других вкусностей. Хочу придумать что-то по теме скейтов и бордов, но пока идей не так чтобы много, но будут!)

О. Ну ептиль, все понятно. Спс за инф :10x:

Поделиться сообщением

я так понимаю выступления не будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу