Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Там снег хоть есть? Мы зря не едем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Я вот тоже переживаю , а вапще ктото едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Я вот тоже переживаю , а вапще ктото едет???нуу меня биллеты есть... Shol едет.. я вот в раздумиях.. если все обломаются то я тоже.. вдвоем на горе с туалетом на улице и без (!!) телека новый год я праздновать буду только в ссылке :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Кстате будет неплохо если тут отметятся те кто едет сегодня.. бо завтра я вечером выезжаю (мы ж на день раньше едем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тю... конечно едет... все кто собирался... ине только ))))народ, я вапще не могу понять че за паника))))) говорят снег есть....ну на совсем крайний случай, в Славском есть снег...Зёмочка ака Зимбабва говорил буквально вчера.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Я еду со мной еще малой мой с девушкой и два чела с Ялты, они 29 выруливают от себя и 30 их вагон прицепят во Львове к нашему поезду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Окей, хорошо что никто не обламалси теперь вопрос - как New Year отмечаем? Только неговорите что все такие спортсмены что даже пить не будут :mrgreen: псФорма быстрого ответа рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Люди а сколька примерна людей будет 31 на Красии? Может и снег то не нужен?У нас если нихто не ломанеца 8емь человек, 3-4 бордера, остальные лыжники (вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Фсе спортсмены, и тренировки начнем сразу как загрузимся в поезд al: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 SPY, бухар у кого есть место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мы ж памрем если начнем как погрузимся.... эта ж 4 часа дня.....ууууууууу :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 так у каво есть свабоднае места ? так неохота в Киеве висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Enemy, у нас есть, но толька в поезд билетов нету, если возьмешь всехда пжалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я еду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Daibla, када выезжаете какой у вас поезд и скока вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Enemy, я же писал 8емь человек 3-4 бордера. Поезд счас сказать точна не могу билеты у чудака одного остались, а он не в Киеве сейчас.Возраст примерна: 21-23 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Выезжаепм 30ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Daibla, огонь, скока денег надо за жилье и че за жилье и узнай плз. номер поезда, чтоб вместе поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 если снега не будет приезжайте к нам в Славско,бухнем не по децки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Люди, кто где живет? К кому можно будет пристроиться с 1-го на 2-е, может и на 3-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Кстате, я выезжаю во вторник (уже получается что сегодня) поездом номер 097 Киев-Львов (мы там с Shol"ом будем деньок гулять, а вечером уже в кострино) ВЫЕЗЖАЮ в 21:46, вагон - 11, место - 20. Это вдруг если кто тем же машрутом едет Ну а в Вышке будем 30ого рано-рано утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 мой моб. - 8-067-725-67-91 Спрашивать "Алло"? :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я еду.Фсе спортсмены, и тренировки начнем сразу как загрузимся в поезд al: &24& Экий ты Вовка скромняга, на новый год по полстакана спрайта и спать!!! Спортсмены мы или где? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 блин так с кем ехать????????Diabla ответь время уже поджимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Enemy, живем за 35, где понятия не имею, один раз в день хавка, ну я думаю где недалеко от Креселки, а может и далеко.Толька что узнал поезд 207. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты