Перейти к содержанию
Гамлет

Братья, помогите,нужен совет,отзыв

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать из USA себе доску Burton custom ,кто чё знает о этой чудесной доске отпишитесь плиз, стоит брать или нет ? Еще есть вариант Burton Joystik 2011, но на порядок дороже ,или стоит подкопить и взять ?Просто особо не хочется переплачивать только из-за того что доска 2011 года , а если отличается по качеству , то это другой разговор)

Изменено пользователем Гамлет

Поделиться сообщением

Про який кастом іде мова?? Купувати дошку нового сесону не розумно передплачуєш 30-40%. А взагалі кастом рахується вижчим по класу за джойстік. Я рахую, що якість дошок "бартон" не відповідає ціні... Тобі кастом з доставкою обійдеться приблизно 350-400$, за ці гроші можна взяти щось серйозніше..

Поделиться сообщением

Если речь идет о custom v-roker 2010 то норм доска, все очень хвалят её (в том числе и в Америке, где есть что выбрать из досок за 569 у.е. ). На форуме есть такие доски и некоторые на них уже успели покатать (моя в чулане стоит). Думаю что покупать новый джойстик нету смысла. Хотя глянув цены на кастомы 2010, может и ну его нах, голова смотрит в сторону либтека или НС-а =)

какая ростовка нужна?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу