Гость Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Люди подскажите какой нада мне брать борд по длине? У меня рос 173 см, вес 70.Хорошая ли доска Asix Warriow??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 насчет роста и длинны доски, на сколько мне известно, нуна брать доску длинной до подбородка. так что отмеряй-) и все . вот тебе и ростовка доски. а вес? хм... самой интересно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ЭэЭЭ... Токмо МЕЖДУ подбородком и носом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Обычно в характеристиках, указываеться на какой вес расчитан борд, я себе именно так ростовку выбирала, хотя он мне ниже подбородка, а так считаеться, что должен быть сантиметров на 15-19 ниже твоего роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Угу только немножко наоборот, ато 4елоовек неопытный про4итает и не поймет твоей шутки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ну вы тут и накрутили.... я бы уже запутался.... кароче первые 2 мессаги правильно цетированны ) а вообще читай http://snowboarding.com.ua/stati/ekip/equi...pmentBoard.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты