Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Димке реальный рЫспект за самую популярную флудерскую тему ой не завидую тому кто захочет ее полностью прочитать.... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Блин!! стоит несколько дней не заходить в форум, а тут уже стока всяво интересного!!!! :shock: Проголосовала за Чери-Колу, патаму шо он как что-нить ляпнет, так я чуть со стула не падаю... А есчё бы за Джема прголосовала, и за Гаврика, и есчё... за всех вместе взятых!! И есчё за Девил хачу прголосовать!!! :roll: Большой респект Димке и Стаське!!!!! Спасиб, спасиб, спасиб!!! &47& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а кто такой Димка? тот который Стуи, который брат Стаськи? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а кто такой Димка? :oops: Догадываюсь, что Х-лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ...да! хотел бы тоже выразить большой рЫспект Диме за тему "Тусовки по средам"!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Димка именно Икс-Лайф!!!! И его тема просто отпад!!! Побила све возможные рекорды!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 я слегка не в курсе кого как зовут :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Та ладна!! Тебе простительно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Все куплены все сфальсифицировано. ГАНЬБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вот тоже подозреваю что выборы прошли не чесно!БУду подавать апеляцию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 я щас пойду пикетировать квартиру Гавры !!! международные наблюдатели сказали что все было често !Вова, надеюсь при рассмотрении апелляции Гавра ты будешь принимать не политычнэ ришення а юридычне!Пи-хто ! Пи-хто ! Пи-хто ! пи-хто!....Мы - пихтаты и нас не на@баты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Gavra, я с табой, свергнем власть бандитов-пихтовцев. Мы в отличии от некоторых лыжи и сноуборды и бордерские шапки не пизд_и, а щас еще и голоса избирателей...У них есть пароль к серверу. Можно глянуть переговоры пихтовичей в личке, они подкупали хфорумчан снегом, отаке мля &14& ЗЫ: Гавра. намути пароль от сервака, я знаю как все исправить :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ааааа!!!Мы выбрали народного Пихту!Пи-хто! Пи-хто! Пи-хто!!! :D :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Дуже дякую !!! (кладе руку на серце).Пора поклысты край циэй злочинний влоди (указывает на аватару Гавры).Тилькы подывыться шо з вамы роблять кожного дня ! (знов вказуэ на автару)...Я хочу щоб вы своём праведым флудом почалы мырну акцию протесту против режыму Гавры-Гавры-Гавры ...Так с сьогодняшньоного дня мы не выходымо з циэийи темы и видстоюэмо наши 7 голосов... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Нас 15 миллионов!Это всё фальсификации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Пихто - ТАК!Гавра - кизяк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Так у нас исключительно мирная демонстрация, так что попрошу не выражатся, а то ваши сообщения будут активно удалены вышеупомянутым Гаврой....Пихто-пихто-пихто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Уважаемые коллеги и радиослушатели, я авторитетно заявляю, что за меня проголосовали намного больше человек, а Гавра и его команда благодаря админресурсу украли большую часть моего электората. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 позвольте, товарищи... за гавру проголосовало 3 челевека с одного IP. налицо транзитный сервер и использование махинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 тааааак! значит обьявляется сидячая заьастовка около квартиры Гавры!Приносить с собой металические бочки- будем играть на барабанах....все должны ответить перед законом за подтасовку результатов! :twisted:Кста на обьявление официальных результатов- 14 дней, так что еще время есть..а потом второй тур....Фальсыфикациям НИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 2Чери: присойденяйся к кампании Пихта, всегда можно договоритса, темболее за него парламентско-форумская бильшисть... :wink: :mrgreen: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Не важно, что до официального объявления результатов ещё 14 дней, я предлагаю Пихте прямо здесь и сейчас принять присягу и начать формирование правительства. Пихто, положив руку на эту двухсотлетнюю доску, ты клянёшься оберегать нас от лыжников и обеспечивать снег во всей Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Флудеры всех стран - объединяйтесь...ХТО ТУТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (Пихто мнется, но торжественно идет к доске)...Гавра раздал весь снег пенсионерам. Мы конечно постараемся придержать уровень снежного покрова на прежнем уровне. А к лыжникам мы отправим Хизру с визитом мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 И я! И я хочу поучаствовать!Я буду освещать все события...Честно и НЭЗААНГАЖОВАНО. На "5" (гы гы) баллаф!Чукча усэх вывидит на чистаю в... на ЧИСТЫЙ СНЕГ малин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты