Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я все так же требую себе антимонопльный комитет и минтранс(бугеля и креселки будут подо мной)Пихто-Пихто-Пихто...А вообще это мне напоминает революцию, так как совсем недавно мы избрали президентом независимой украинско-сноуборди4еской республики Гавру...Зна4ит это снежный ПУТ4...4то из этого следует?ЦВК пересмотрит свою позицию и в верховном суде мы зашитим свой выбор- ПИХТО- ТАК!А Гавра пойдет в опозицию : ))))А от лыжников охранять вас буду я- буду по4етным лыжником страны- а всех остальных - нах! буду расстреливать! а особо прытких отбирать для тренировок сноубордистов в сноуборд-боулинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А к лыжникам мы отправим Хизру с визитом мира благодарствую за оказанное доверие я же "за мир во всём мире" (ц)обещаю перенять у лыжников передовой опыт 8) 8) бегу вдохнавляться (и точить канты на всякий случай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Оль, будеш министром лыжного хозяйства?Так, я предлагаю, шоб Пихто фрмировал правительство, а мы в свою о4ередь, как в верховной раде- его утвердим : ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 хм..меня моя должность в правительстве Гавры вполне устраивает :roll: ну, я б её и в правительстве Пихта сохранила б :wink: так как вне сомнений имею опыт и талант 8) 8) ну, от лыжного хозяйства тоже не откажусь, если настаиваете :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Гавра !!!! Покайся !!! Покайся в фальсификации своих 3 голосов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Тиджей в министры транспорта собрался!?!?! Чтоб из креселок карусели сделать?! ГАНЬБА!!! Он дизертировал из ски-лагеря... могёт и обратно перебежать! знаем мы таких - они потом Главами штабов становятся...а вообще минтранспортом быть довольно опасно психолгически. ПОкаруселил - потом в баню с пистолетом идёт... и больше не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Тааааакккккк!! Попрошу без сравнений! И никто тут не дезертировал!То 4то я согласился работать в правительстве Гавры- это недоказано! мне не дали тех портфелей который я просил! и Хо4у справедливости!А ну нафиг клевету, а то в суд подам!и будешь как Гавра отве4ать перед законом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Всё! нагло объявляю себя главой штаба оппозиционного кандидата.уже выпущена в тираж такая ненаглядная агитация (сорри, а штабе фотошопа нет, приходится Paint'ом): .......... Лозунг:НАС - АЖ СЕМЕРО... :? НАС НЕ ПОДОЛАТИ!..А еще АХТУНГ!!! Я тут вначале выложил позорный компромат на Гавру, пару человек его увидело, но теперь передумал - я им лучше шантажировать буду. У меня есть весьма убедительный компромат, что если этот нечестный кандидат станет лидером, то народ мягко говоря его не поймёт, ТОМУ ЩО... ну увидите. - Доказательства уже будут висеть на биг бордах через 7 дней, если он до этого времени не снимет кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Здорово. А вот Гавра -- не здорОво всё-таки как-то.Нас не семеро, ещё моих четрые. Мы солидарны с Пихто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Это были мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Гыыыыыыыыыыыыыой Лёха ты даешь.....Пихто рулит каро4е!Кста ты смотри там керивнык штабу- поосторожней- а то знаешь 4то потом может быть??Слыхал слухи про Тигипко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Слыхал, поэтому и решил компромат всё-таки припрятать на крайний случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 голосовал за Марыську потому что..... да просто проголосовал и все! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 даааа пихто в Президенты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 сорри это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Лёха, а я в свою о4ередь буду шантажировать тебя, если ты вдруг окон4ательно передумаешь вывешивать картинку( я же ее сохранил) так 4то готовимся к войне компроматов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты