Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Недавно впервые усомнилась, правильно ли я сделала, выбрав сноуборд :? , увидев телемаркера. До чего же красиво ездят, гады. Вот ознакомительная статья по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ты что?.. Катаютса красиво, согласен, но покатаешся ты так и надоест...А у нас едеш-прыгаеш-приземляешся - РОМАНТИКА... :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вот тоже так сказала, а в душе всё равно остались сомнения... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 не телемарк а телемак. ...... а, хрень, там пака научишся вся жызнь пройдёт. ето очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Хм, я писала это название с русской статьи не сама придумала... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Сильна сложна,не для меня............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Сложная это, да... мне тут уже рассказала пара лыжников, что чуть не поубивалась, когда пытались научиться... Но, ёлки-палки, до чего же красиво. У меня сердце кровью обливаеться... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Лена по поводу "убийства лыжников" - слухами земля полнится Обучающиеся сноубординг "убиваются" ещё похлеще на льду Протасового!!!Кстати ты где телемаркеров видела? Алексея на протасовом?!Уверен что человеку с хорошей лыжной техникой и навыками освоение телемарка вполне под силу, просто нужен экип и некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Довелось мне в словакии видеть эту хрень и даж немного попробовать...сложная сцука техника, тогда и сам тока второй год катал, а щас бы попробовал....Согласен офигительно смотрится на целине(тот же фильм "экстрималы")...тока у нас на пркат это удовольствие не найдешь...а покупать за бугром наобум- не хо4ется...тем более надо сразу весь комплект брать- ведь просто крепы поменять- так не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 по моему сноуборд все таки красивее... а у телемарка я вижу только одно преимущество - это возможность ходить, как на беговых лыжах. что конечно полезно в походах по горам, но на склонах...вот необычная техника на сноуборде:snowboard.kip.ru/video/extremecarving-lifted.wmv--15Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Это, конечно, дело вкуса. Но не бросать же теперь доску... будет у меня платоническая любов к телемарку... :roll: А за бордом так сказать "замужем" останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 СНОУБОРД ФОРЕВА!!!!!!!!! это моя позиция!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Кстате именно "ТЕЛЕМАРК"!!! Это действительно красиво, но оч сложно. Даже профессиональным лыжникам это невсегда под силу!!!Так что, Ленчик, сноуборд фореве!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да красивая штука!!!!!! Круто себе ноги ломать!!!!!Но я тут что-то стал подумывать о покупки этой фигни!!!!! Уж слишком красиво!!!!В добавок у нас их вообще нет!!!! Один был и всплыл!!!! :lol: :lol: :lol: Но это пока мысли!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну ты смотри, как научишься, меня будешь учить... Я ради этого, может даже на лыжи стану... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да, шутю я шутю.. хотя даже, если стану, то борд всё равно не брошу, потаму шо он хороший :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 "сегодня водку с нами ты не пьёшь, а завтра родине изменишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне ещё много чему надо на борде научиться :shock: так что пока "родине изменять" не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 както смотрел передачу по дискавири трэвэл там мужык ездил по норвегии, и каак раз заехал кудато на курорт. тама преобладают 2 способа покорения склоно: сноуборд и телема"р"к. и етот тип попытался попробывать - тут же ёпнулся и послал всё ето к чертям, а тетка(инструктор) сказала шо ету технику она осваивала года 4 пока нестала нармальна ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Лен, кстати, где ты его узрела? :roll: разбирает любопытство :wink: Антон, кто такой "Алексей с протасового"? если уж начал говорить...и вообще, у нас на этом чуде катаются? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 да пробуйте кто мешает и выбирайте то что больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я по телевизору отрывок видела... а рассказал про этот стиль знакомый лыжник. Кстати, он и сказал, что крепления ему позволяют так ездить, но выходет пока что-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Телемарк это классно!!!! Но сразу две проблемы!!!!Первая: где купить это чудо (надо тащить из-за бугра)Вторая: как на этом учится!!!!! По теория всё просто практически как и на лыжах!!!!! А на практике всё по другому!!!!!! Сразу вспоминаю свои первые дни на лыжах!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты