Slage 13 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Один раз на 10 полученых писем выскакивает менеджер сообщений. В остальных случаях всегда видно состояние "Личных сообщений: 0" Наличие сообщений проверяется нажатием на "Личных сообщений: 0" Использую Оперу, крайний апдейт. Баг не существенный, но если возможно исправить будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 опера+IPB=лаги может тут другая ситуация, но на хроме и лисе все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 юзай Лису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) юзай осла 9 я ваще не понял какая проблема Изменено 4 октября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) я ваще не понял какая проблема когда человеку приходит одно или два или три.... письма, то на кнопке не высвечивается "личных сообщений 1... 2....3...."!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 когда человеку приходит одно или два или три.... письма, то на кнопке не высвечивается "личных сообщений 1... 2....3...."!!! мне так часто никто не пишет :'( не проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты