in_9a 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ребят,подскажите о досках.Хочу приобрести, ток не знаю какую.катаю уже года 4. рост 180 вес 80. в основном по подготовленым склонам+фристайл. присмотрел Ром агент, или елан продиджи, может райд агенда. может что - то подскажите?что посоветуете взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ребят,подскажите о досках.Хочу приобрести, ток не знаю какую.катаю уже года 4. рост 180 вес 80. в основном по подготовленым склонам+фристайл. присмотрел Ром агент, или елан продиджи, может райд агенда. может что - то подскажите?что посоветуете взять? сока денех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_9a 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ну думаю до 450 что-то взять, мож дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Погляди на Capita Quiver Killer. Интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 GNU Carbon Credit Series BTX 09-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_9a 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо) а из тех что я писал? а что их форума можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Rome Agent клевая доска, я на вайдовой версии прошлый сезон откатал. Агонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Rome Agent клевая доска, я на вайдовой версии прошлый сезон откатал. Агонь. у тебя же Слэш? зы. Да, агент офигенная!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты