Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Хоре стебаться над свистком ) Он и на куртке у меня есть. Так что лавина на протасе мне практически не страшна тада тебе походу надо еще перчатки с свистком зы пока использую обычную отвертку и ничего, поиогает Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Wortherax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 тада тебе походу надо еще перчатки с свистком зы пока использую обычную отвертку и ничего, поиогает Не в перчатки не прикольно )) Надо сразу в шлемак и =ли в маску свисток встраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Не в перчатки не прикольно )) Надо сразу в шлемак и =ли в маску свисток встраивать тогда сразу в анус. если чуть что сразу как свиснет представляю пролет на бигэйре по 10-15 метров со звуком свистка Изменено 2 ноября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 тогда сразу в анус. если чуть что сразу как свиснет представляю пролет на бигэйре по 10-15 метров со звуком свистка Это уже жестяк, можно ж на задницу приземлиться, так потом и икать со свистом. Сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 тогда сразу в анус. если чуть что сразу как свиснет представляю пролет на бигэйре по 10-15 метров со звуком свистка Блін, не можна так.... я на роботі хвилин 5 під столом валявся. добре, що ніхто не бачив )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Блін, не можна так.... я на роботі хвилин 5 під столом валявся. добре, що ніхто не бачив )))))))))))))))))))) сам еле написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 сам еле написал мочишь бля, после загона со свистком в анусе валялся минуты 3 в истерике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disorder 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 http://extremstyle.ua/catalogs/13736/t40358/ отличная!!!! Зачетный тулс!!! Сегодня забрал последнюю за 50 !!! по базе у них их две но одну не нашли !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты