Hensem 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Всем Hi! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Hensem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 про всякие другие бренды ты слышал, а про шмотки burton нет - странно. Не сомневайся, бери - качество хорошее. гетра на руку есть, но не во всех моделях, надо смотреть в описании конкретной куртки. а вобще практически все бренды идут в ногу и мало чем отличаются друг от друга кроме расцветок и ценовой политики. формсквеар,Спешиал бренд повеселили особенно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) шмот - дорогое говно, не стоящее денег, которые за него платятся..... и дизайн унылый(( сессион,формсквеар,Спешиал бренд сэшинс, форсквэр, спешлблэнд))))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 норм шмот, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А как она правильно называется? я б назвал просто манжет, а вобще так и называется: Wrist Gaiters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 шмот - дорогое говно, не стоящее денег, которые за него платятся..... и дизайн унылый(( а я вот... не устоял :-) По сабжу — куртка сделана очень добротно. То, что нету "гетр" компенсируется тем, что рукав на сантиметров 7-8 длиннее чем в моей старой куртке, и надев его на перчатки он не соскальзывает с них когда поднимаешь руки. Я так понял,что эту манжету Burton вообще не делает на своих куртках=((( Скажите,а кто-нибудь видел в продаже материал Lycra? Может самому в ателье потом пришить эти манжеты? ab.gif Купить куртку за $300 и пришивать потом что-то к ней это надо быть полным далбаебом Аффтар тролль, тема говно, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 нормальный шмот... не дороже остального. То что он в 5 раз дороже в экстримстайле продается, это не значит, что в штатах на него такая же цена. Бери и не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я так понял,что эту манжету Burton вообще не делает на своих куртках=((( Может самому в ателье потом пришить эти манжеты? все burton делает... у самого была вот такая куртка с манжетами (на фото их не видно) а во-вторых самому такое пытаться шить это чисто суходрочка... если ты конечно не портной-виртуоз которому нечем больше заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 аффтар троль 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если кратко то Softshell смесь флиса и мембраны то есть материал у которого свойства мембранной ткани и флиса. А вообще гугл ни кто не банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 флиса и мембраны - то есть материал у которого свойства мембранной ткани и флиса. однозначно Кэп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Рад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты