Saloman 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Всем доброго времени суток. Вобщем что бы быть кратким, то собираемся в Гудаури с 5 февраля по 12 февраля 2011 года. Есть возможность взять билеты Киев-Тбили-Киев МАУ со скидкой именно на эти даты....т.е. около 270$ Компания есть уже 6-7 человек... По отелям еще ничего не планировалось, но варианы есть и можно посмотреть....тем более если более 8 чел. то предоставляют то же какие то скидки... ... Катаем с 6 по 10 (5 дней) день и ночь в Тбилиси и с утра 12 домой так что если кого заинтересовало, кто еще не запланировал зимние покатушки то вэлкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 тоже думаем, но ещё не планировали детали суммарный плиблизительный бюджет у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saloman 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 тоже думаем, но ещё не планировали детали суммарный плиблизительный бюджет у вас как? Бюджет выходит приблизительно такой же как и у ребят которые едут чуть попожжее Гудаури 2011. Intelligent trip Билеты разве что можно взять подешевле...так как можно сделать скидочку на группу 9-10 человек...да и из отелей есть пару вариантов в которых немного скидывают за жилье...расчитываем на 40-45$ в день с питанием. Приблизительно выходит, если с расчетом 5 катательных дней, проезда, Тбилиси, подъемников, вина, сауны и т.д, то и получается окло 1000 вечнозеленых...мож чуть меньше...как повезет)) так что если интересно, детали можно обсудить конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhirafka 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, можно к вам присоединится? Я пока что одна, буду в это время сидеть в Тбилиси в командировке, на 5 дней с удовольствием смотаюсь покатать в Гудаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Планируем ехать на 10-12 катательных дней. Ориентировочно выезжать 1-2 февраля. Варианты жилья будут на днях. около 6 человек. Если есть желание присоединиться - в личку. Ориентировочный бюджет 1000-1200 за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°*•iN_wAvE•*`°• 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Тох, за тикетами через неделю или не.. мне надо баланс подбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saloman 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Тох, за тикетами через неделю или не.. мне надо баланс подбить эгэж Макс,..думаю на след неделе будем и брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты