Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! На Рождество собирается группа для катания в Закопане! Даты: 02.01.2011 - 10.01.2011 Выезд из Киева автобусом 2-го числа. (Автобус будет ехать из Черкас - желающие могут сесть там) С 3-го по 8-е января - катание (ну или кто за чем едет ). Думаю большинство знает что такое Закопане и где там можно покататься. 9-го - Переезд в Краков - гуляние по городу. Посещение Краковского аквапарка (очень интересно ) 9-го вечером - выезд в Украину. 10-го - дома. Стоимость за все: 270 евро (завтрак+ужин+проезд) Виза, страховка и экскурсии - отдельно. Фотки отеля будут позже. Группа собирается большая, веселая и молодая - катающиеся всех уровней. Визы открывает туроператор. По всем вопросам пишите тут или звоните: 0979115516 - Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 надо думать.....инфу по скипасам скинь плиз....и собсно локация отеля. Спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 надо думать.....инфу по скипасам скинь плиз....и собсно локация отеля. Спс)) OK. Все добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snail13 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 и напиши (приблизительно) сколько выйдут доп. расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 интересует вписка по жилью, сам буду ехать со львова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) +2 (Девачка и Мальчег) - жду доп инфы. Отель, стоимость скипасов Изменено 31 октября, 2010 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Отель называется "Gerlach", находится в 10 мин ходьбы от ул.Круповка Вот карта его расположения и фотки номеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Цены на каждый подъемник разные: от 10 злотых за 10-15 подъемов. Канатка на Каспров Верх - 18 злотых за подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorg 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Отель называется "Gerlach", находится в 10 мин ходьбы от ул.Круповка я так понял это отель для пионеров? все номера с раздельными кроватями,( полное описание комнат ), что это за отдых :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 я так понял это отель для пионеров? все номера с раздельными кроватями,( полное описание комнат ), что это за отдых :'( на самом деле есть номера с двухспальными кроватями. это не проблема. просто заранее скажи, если собираешься ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancy 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 клевААА скольо человек уже насобиралось? нас трое молодых и модных, еще думаем и смотрим, куда бы поехать ой, а пАщитайте сколько евров нужно с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Просчет стоимости поездки: - скипас на день - 100 злотых =25 евро Х 6 дней = 150 евро - еда на склонах - 50 злотых =15 евро Х 6 дней = 60 евро (с учетом завтрака и ужина в отеле). - выпивка и прочее - кто сколько потратит)) (расчитываю на себя - 50 евро на все дни) Итого: 150+60+50=260 евро (это я взял с запасом) + 270 евро - проживание, проезд и виза = 530 евро. (вообщем то не очень дорого). Считайте, спрашивайте если что то неясно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rymyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancy 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 мерси мы еще подумаем, когда нужно ответ дать? и что со снегом на эти даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Думать можно дней 10, потому что нужно будет подаваться на визы. Снег в это время есть всегда, так что не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdessaStile 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас компания 12 человек , тоже планируем в это время ехать . К Вам можно если что присоединитса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Tatyana=- 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Это смотря с чем сравнивать, например: kiwiРождество (Австрия) на мой взгляд, как- то совсем не по христьянски за полляндию просить 530 евро. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=Tatyana=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Это смотря с чем сравнивать, например: kiwiРождество (Австрия) на мой взгляд, как- то совсем не по христьянски за полляндию просить 530 евро. 6 дней каталки +аквапарк неплохой. Мне кажется адекватная цена. *думаю, наверно поеду. Важный вопрос, от отеля до каталки - далеко? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем samen07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rymyk 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята, предложение еще актуально!! Визы будут открываться с 1 декабря. Все, кто мне звонил, пожалуйста, отзвонитесь, если будете ехать. тел: 0979115516 Еще есть 10 мест. Всего будет где то 40 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты