KaRLiK_PiN4eR 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я новичек,но уже катался пару раз.Теперь собираюсь купить снарягу(универсальную). Думаю брать новые доску - Nideker Chill'10 - 1100грн., боты - Burton Ruler'09 - 1800грн., ну и крепы какието в раене 500-600 грн. Подскажите стоит ли брать такую снарягу,или обратить внимание на что то другое в таком ценовом диапазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 думаю можешь боты попроще взять... за 1200-1400, и добавишь до креп(так как за 500-600 новые крепы не купишь нормальные), а как для первого сезона - то тебе все-равно... деньги небольшие, поэтому бери, главное что б тебе было комфортно учиться и растовка твоя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Боты хорошие, даже очень (имхо). Остальное комментировать смысла нет - по цене и так ясно. Денег мало - бери на что хватает, можешь накопить денег - лучше купи уже нормальное что-то (доска первая еще ладно, а крепы возьми получше точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strob 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Для старта очень даже гуд комплект! Этот сезон откатаешь а на следующий уже сам поймёшь что за снаряд тебе нужен. Своя дека есть своя дека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRLiK_PiN4eR 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 думаю можешь боты попроще взять... за 1200-1400, и добавишь до креп(так как за 500-600 новые крепы не купишь нормальные), а как для первого сезона - то тебе все-равно... деньги небольшие, поэтому бери, главное что б тебе было комфортно учиться и растовка твоя была. Посоветуй каких брендов боты лучше смотреть за 1200-1400 грн. А крепы по каким параметрам нужно выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) если в Киеве, зайди в райдер. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты