Viktorius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет всем, посоветуйте, кто может, какая ростовка должна быть у парковой доски. Я понимаю, что она должна быть меньше обычной, но на сколько? И на что еще обращать внимание при покупке Спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 в зависимости от твоего веса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 обращай внимание на жесткость доски, хотя , если смотреть парковые доски разных производителей - то смотри на цену/качество. выбор ростовки зависит от твоего роста/веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 забыл написать рост 179, вес 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 думаю 153 тебе будет в самый раз, сам на такой ростовке катаю, правда у меня 184см-73кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 да, еще непонятно, что значит twin directional? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ну это можно и в гугле поискать, твин значит, что нос и хвост доски одинаковой длинны, а дирекшнал - означает, что хвост в этой доске будет мягче носа. лучше тру твин бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Думаю купить б/у или поменять на свою старую All-mountain. Или парковые б/у - это хлам чще всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 от ситуации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ИМХО 153 будет мало, ты ж ввсё таки за 80 весиш, думаю надо 154-156, в зависимости от того что советует производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ИМХО 153 будет мало, ты ж ввсё таки за 80 весиш, думаю надо 154-156, в зависимости от того что советует производитель Эт по типу куплю покороче, чтобы крутиться легче было, а потом говорят - доска хорошая, но что-то ломается быстро большинство производителей всегда рекомендует подбирать по весу, у каждой доски своя шкала вот по ней и нужно ориентироваться и выдумывать просчитывать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 147 для 60кг хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 в информации о доске должно быть указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Там указано 59кг, если на 5 кг превышает это ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) 147 для 60кг хватит? моя 147 под 72 кг-мами чувствует себя отлично Изменено 5 ноября, 2010 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты