Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Народ у кого в Киеве есть Рулера 2010 года, размер 7,5-8 на померять. Хочу себе их заказать, но до конца не уверен в размере. В магазины не отправлять, там таких нет. Если что с меня пиво. ) :buhlo: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 тебе не обязательно Рулера мерять, померяй 3-4 моделей бартона - думаю с размером определишься, из личного опыта говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 тебе не обязательно Рулера мерять, померяй 3-4 моделей бартона - думаю с размером определишься, из личного опыта говорю... Сам катаю в Driver X размер 8, но у них другая колодка. Так что они не показательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 і в мане така проблема, тільки мені треба 11-11.5. Може хтось знає коли в Екстрем стайл привезуть нову колекцію щоб поміряти.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 і в мане така проблема, тільки мені треба 11-11.5. Може хтось знає коли в Екстрем стайл привезуть нову колекцію щоб поміряти.?? В Экстриме сказали " Нуууу где-то в декабре наверное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В Экстриме сказали " Нуууу где-то в декабре наверное". За цей час можна замовити, продати якщо розмір не підійде, і замовити ще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 За цей час можна замовити, продати якщо розмір не підійде, і замовити ще раз. В лом на обум заказывать и потом пытаться его продать. 7,5 могут и не купить. НАРОД у кого есть намерять боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ. Не ужели никто не катает в Burton 7,5 размера. Не обязательно Ruler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ. Не ужели никто не катает в Burton 7,5 размера. Не обязательно Ruler. Если еще актуально, я катаю... Токо не помню америкосовский размер... наш 42й. Если надо, померяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Если еще актуально, я катаю... Токо не помню америкосовский размер... наш 42й. Если надо, померяем 42 это 9 ка юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadeless 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 В Экстриме сказали " Нуууу где-то в декабре наверное". Сейчас на сайте у них уже обновили товар и написал "товар ожидается в скором времени" хотя сами то говорят что наверно скоро... 42 это 9 ка юса Вроде как 42 это 10 америкосов... 10.4 что то между 42-43... хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо народ, но мои Ruler уже на подлете к Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты