Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Выезд в четверг вечером после работы в 19.15 на 81 поезде, в Киеве в понедельник в 9.59.Харэ сидеть зимой в городе, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 2 Oops: Хорошая у тебя работа как я посмотрю :wink: ... я собираюсь на два выходных дня (ориентировочно 22-23) теми же поездами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Дык, все на работе думают что я бедняжка в командировку :о) даже командировочные уже на карточку перечислили :о) гы. Как с ними такими доверчивыми легко... Где там собираешся жить ? Может пересечемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 По поводу проживания точно не знаю... когда едешь на одну ночь это не так принципиально :wink: :D Может у DURU остановлюсь, заодно с ними схожу на Вел.Верх или на Гымбу... у них же там можно будет по поводу маршрута проконсультироваться. Что касается жилья, то я так понимаю недорогих вариантов с тёплой водой в кастрюле на печке и удобствами во дворе тама дофига :lol: Вопрос для меня в том чтоб определиться в Подобовце или Пылыпце останавливаться :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Серега, шото я тебя в аське не вижу, поэтому пишу через сюда. Можно еще одному телу присоединиться? Конкретнее, моему :wink: ? Я так подумала-подумала, и решила, фиг с ней со спиной, зима коротка, кататься надо :twisted: Ты уже билеты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 а когда вы ехать собираетесь? моё тело тоже жаждет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кажется Серёге от жеенских тел отбоя не будет :wink: :oops: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кажется Серёге от жеенских тел отбоя не будет :wink: :oops: :lol:Ага, доску можно не брать 8) Не до катания будет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А меня возьмете?я типа не сильно боьшой ас, но в Киеве с такой погодой до старости учицца придецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Моё тело на этих выходных остаётся в киеве Но всё же просит по возвращении поделиться адресами разведанных Вами там хоромов, ок? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 А я тип тоже не еду - дела не пустили :cry: На следующих думаю мож куда поеду :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Народ, наша кампашка будет в Поддобовце с 23 по 29, скажите хоть ваши отличительные черты(досок) хоть познакомимся когда приедете.У меня Белый Ламар с наклееной девушкой на носу-КостяПетя -найдэккер МегалайтИгорь Росси Проло-лайн Нос оранжевый, хвост потемнееПодыедите подходите, мы на Гембе зависаем, вместе фрирайдить веселее будет, вина попьем :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 C 27го ищи черный Ride Timeless возле маленького домика (аka шашлычница) под горкой. Вообще предлагаю всем собираться именно там в обеденный перерыв. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты