Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Вот, собстенно такой трабл:Куртка почти новая, но разодрал на локте... Как лучше заделать образовавшееся отверствие? Или можно ли вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Думаю что лучше заклеить такойже тканью, так как зашить будет сложно, место не удобное, а ткань можна из кармана кусочек вырезать, там обычно есть лишнего немного и не в ущерб внешнему виду, если зашивать то всеравно надо сначало приклеить чтобы воду не пропускала, но через швы будет протикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У меня такаж проблема но с штанами В общем мне сказали так - штопаеться дырка специальным узлом и ниткой, а затем обклеиваеться спец термо лентой или просто этой термо лентой, но думаю прошивку надо делать.А лучше спроси Yoz'а, я как приеду в Киев, его буду мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 можно применить температурувырезать кусок маетриала намазать клеем резиновым и пригладить хорошенько утюгомможет и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 SPY, Вова, а ты не пробовал?Что если самому попытатся, каким клеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 2 slim:А где это можно провернуть с штопанием и заклейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 уже писал, буду Стаса мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Я не пробовал, но думаю что резинов?й клей нежен, так как он ?ластичн?й остается даже после высыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 ок, пасиб, чё-то попробую сделать.. 2 слим: Если там что-то по серьёзнее сделаешь - отзывайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Три дырки в три милиметра, резаные на 5 см., 14 см., 10 см.Это серьёзно?Я чуть не заплакал, когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 У меня тоже образовалась дырка на штанах, но я поступил гараздо проще, купил в магазине тканей шеврон, и утюгом его приклеил (все шевроны идут с клеем на задней стороне). Операция заняла 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а чё это за шеврон и где именно его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты