Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Звонил мне сегодня Серёга Аду-ду, говорит что ему сообщила Игоря мама, что он в больнице лежит. И говорит лежит там бедный сам уже не первый день, и не ходит к нему никто... Так Серёга такую идею подкинул - Давайте может навестим бразера? Нам ничего не стоит выделить часок-другой, а прикиньте как ему приятно будет!!!!!! :!: Можно это завтра на тусе обсудить. (как всегда19:00 Льва Толстого)Кто не сможет прийти - пусть тут отмечается: пойдёт к Игорю или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 напишите телефон моббум смс ки скидывать ( ну и сайт оператор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 AeriaL, поддерживаю!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А я предлагаю вместо тусы сходить к Игорьку, а потом уже в кафе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ДА!! только у меня нет почему-то уверенности, что часов в 7-8 нас в больницу пустят :roll: можно как-нибудь узнать? ну и точно - ГДЕ он лежити ещё бы так, чтоб наш визит всё же остался сюрпризом :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 На счёт сюрприза, это да... Думаю пустят... нас всегда вечером в 7-8 пускали... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Офигеть!! А кто знает чё там с ним такое?????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Отделение инфекционное, так шо чё-то заразное... хотим сегодня с ним через оконо поперемахиваться ручками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Та у нево вроде грипп! Его уже завтра собираются выписать!!! Я уже усё узнала! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Всё равно ручками надо помахать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ну, вы и ему уже все сообщили? :roll: а как же СЮРПРИЗ?! :oops: :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Проведали.... ))) :!: все ок идет на поправку завтра выписывают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты