plastron 10 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Когда я собирался в Таиланд, пробивал возможности посерфить в этой стране. Мои знакомые говорили что это в общем то нереально. Но приехав на Пукет, я увидел метровые волны, правда достаточно короткие. Пообщавшись с аборигенами, узнал что в ноябре это последние волны, а вообще летом бывает кач до 3 метров! Зимой волна пропадает. Есть серферские сайты с подробным расписанием волны, длиной, высотой и т.д. мне их искать лень стало, кому нужно-найдет В общем схватил я доску и ломонулся покорять волну. И пошли синяки, глотания воды, замывы, замывы, замывы... Самое опасное в волне это ее падающий гребень. Этот момент длится долю секунды, потом волна рассыпается и уже не представляет опасности. Но поймав разочек метровым гребнем по голове, больше не захотелось Думаю, если получить с трех метровой высоты, запросто очутиться в нокауте. Короче после часа попыток я таки поймал волну и прокатился кое-как. НЕЗАБЫВАЕМО Тайцы катают достаточно неплохо. Аренда доски на час с кратким инструктажом новичка стоит 100-150 бат - 30-40 гривен. Пару фото в завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 хорошие волны. тебя еще этот гребень не затаскивал под себя и ты головой об дно не бился)) так что тебе повезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 какая красота! спасиб за фотки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 был на Пхукете в августе 4 дня. 1 день волны норм но короткие (говорю тока по 1 пляжу). когда улетал, видел Рекламу биллабонг контеста на начало сенятбря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 хорошие волны. тебя еще этот гребень не затаскивал под себя и ты головой об дно не бился)) так что тебе повезло)) та было слегка и головой по песочку))) какая красота! спасиб за фотки! =) сам в шоке до сих пор)) был на Пхукете в августе 4 дня. 1 день волны норм но короткие (говорю тока по 1 пляжу). когда улетал, видел Рекламу биллабонг контеста на начало сенятбря август - говорят хорошие волны. но они везде короткие. я был на Ката бич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 блин, нужно где-то возле евпатории динамит бросать за 4-5 км до берега, что б доходили волны.... как жаль, что у нас такого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрюха, я знал, что снеготоксикоз замучит тебя даже в Таиланде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 как жаль, что у нас такого нету...не то что бы нету. просто они редкие очень. и практически всегда осенью\зимой. пруффото Осенние волны в ИльичевскеОсенние на Тарханкуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 круто.жаль, что так близко к берегу разбиваются(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 не то что бы нету. просто они редкие очень. и практически всегда осенью\зимой. хорошие волны особенно предпоследняя фото - так вообще норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ооо, красота, а мы на z-games познакомились с серфингистом из таиланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 что действительно ? таец приехал в крым??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты