Zer0 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Собственно сабж в названии. Кто что про них знает? Вроде контора создана в далеком 97 чисто для бордеров, но раньше про них не слышал Просто дизайн очень понравился, да и цена довольно вкусная, вот например: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Zer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 власник кантори Dewun Walsh. в команді досить сильні райдери. взагалі якісна оптика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 власник кантори Dewun Walsh. в команді досить сильні райдери. взагалі якісна оптика Про Walsh'a и так знаю, сайт их прошерстил. Интересны реальные отзывы, кто юзал или слышал. Думаю вот, либо Дрегон брать, либо это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Про Walsh'a и так знаю, сайт их прошерстил. Интересны реальные отзывы, кто юзал или слышал. Думаю вот, либо Дрегон брать, либо это... просто ІС цього року вперше в україні будуть. тому думаю важко буде отримати якісь відгуки реальні. я о от планую собі цього року взяти ще одну маску на пасмурну погоду і також буду вибирати між дрегоном і ІС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я так понял, что вопрос пока так и останется загадкой. Кому интересно нашел отзывы на английском здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты