slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 19ноября. 21:00. вход стоит 25грн. Конкурсы и призы от магазина PROTEST!!!! Для вас играют музыку: DECORLAB OLDSTYLE TONIQUE MORZH&DMS TIMAN Изменено 17 ноября, 2010 пользователем slavyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну да, и я не человек я просто ФеноМэн пудроносые вы мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Что это за люди? Только олдстайла знаю. Или это будут такие-же как крутой дж Чекан? которые сводить не умеют и играет за них больше дж Винамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 за нас играет диджей винамп. и сводить мы не умеем и не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 вам действительно важно кто играет на таких пати? идите на Ван Бюрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 вам действительно важно кто играет на таких пати? идите на Ван Бюрена. пощади наши уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Что это за люди? Только олдстайла знаю. Или это будут такие-же как крутой дж Чекан? которые сводить не умеют и играет за них больше дж Винамп? Там же написано, что играет Тоник и Тиман. Тоник сам по себе известный диджей, Тиман играет почти на всех сноуборд мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Там же написано, что играет Тоник и Тиман. Тоник сам по себе известный диджей, Тиман играет почти на всех сноуборд мероприятиях. Тиман отлично кстате сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 хыхыхы!))) забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты