pahoma 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ может кто имеет такие боты или просто подскажет где можно в Киеве купить батареи Therm ic. И нужны ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Лично я в бордерских ботах не мерз ни разу в жизни, нихуя не понимаю зачем там подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас вряд ли есть. На ебее около 50 долларов + доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahoma 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня только одна возникла мысль Может их сушить так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Посмотрел на ебее, цена уже 75 долларов + доставка. Да и я так понял 1 батарея в 1 ботинок. А что бы норм сушить\греть нужно 2 батареи это 150 долларов + 20 долларов доставка = 170 долларов за сушку обуви )))) Лично я в бордерских ботах не мерз ни разу в жизни, нихуя не понимаю зачем там подогрев. Может для каких-то мега вершин где оч низкая температура - аля Аляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Может для каких-то мега вершин где оч низкая температура - аля Аляска. Я в зимний поход ходил в бордерских ботах, из всей группы только я не мерз в ноги, потому не знаю что за вершины должны быть и какие условия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahoma 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Да наверное так и есть. Согласен что выкладывать еще 170 у.е. за батареи уже в напряг. Кроме того надо купить зарядное устройство для этих батарей. Хотя боты очень клевые. Всем спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты