Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хотим с друзьями (3-и чел.) вырваться в Славское!А вот где там приютить себя не известно. Планируем на 7 дней. Выезжаем 25, 26 будем уже на месте.Подскажите/помогите советом где можно нам поселится, так чтоб для студентов приемлемо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Как только с поезда вывалитесьвам бабульки прохода не дадут пока домой к себе не затащат.Ну а так по домам пройдетесь и жилье сами найдете буз проблем.Так почти в каждой хате сдаются комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Прив я с друзьями также собираюсь ехать в Славское, тока мы с понедельника уже будем там.Можно было бы там встретиться. Мой моб:80979071632. По поводу жилья не беспокойся, эт не проблема найти его. На месте быстро сориентируетесь. На вас сами нападут и все, что надо предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 а может и мне в славско ) с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Привет!Я тоже с товарищем собираюсь в Славское!С 1го по 7ое.Был в прошлом году, но жил далеко от самого Сласвкого,приходилось ездить так как на моём месте снега не было...Так вот.Хотел спросить сколько примерно будет стоить проживание в хороших условиях(сан узел в доме, тепло(чтобы сушить вещи), относительная близкость к вокзалу(местному центру, от которого все УАЗики едут на гору))?Во сколько обойлдёться питание и подъёмник?Подскажите, пожалуйста...И ещё...Я в прошлом году брал борд на прокат у Кирила с Соломенки(он с Headом и Rossingolом связан)...Хотелось бы и в этом году взять у кого-то доску в Киеве.Интересует нормальная доска,крепы могут быть степинами,боты 43го размера.В залог оставлю или паспорт или деньги.В сутки готов платить 40грн(обсуждается)...Чесность и порядочность гарантирую.Кирилл, если он здесь бывает, подтвердит...Спасибо!Вот мои координаты:моб 80979135900аська 213796384мыло pit_ua@gala.netБуду заглядывать в эту ветку... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 так на самой горе можно жить? есть где? или каждый день на уазике (скока км и $ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 я в славском с первого по седьмое...8-067-943-90-32 звоните кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 скоро вывешу отчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты