Alpine 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати живем по 250 с номера с затраком. Возле 2 подъемника. Интересная цена. Около второго подъемника Шелтер, домики Буковеля, VIP-апартаменты и Скай отель, но там нет таких цен. Есть Ганц около 5-го, но там нет завтраков и тоже в цену не попадает. Открой тайну где вы селитесь?????? Там есть еще места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 О_о Норм банда собирается ехать Предлагаю здесь, все кто едет, выложить свои моб номера, для совместной тусы! буду первым: 066 777 15 28 ВиталеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересная цена. Около второго подъемника Шелтер, домики Буковеля, VIP-апартаменты и Скай отель, но там нет таких цен. Есть Ганц около 5-го, но там нет завтраков и тоже в цену не попадает. Открой тайну где вы селитесь?????? Там есть еще места? Сорри промахнулся, жильё не далеко от 1-го а не 2-го поъемника О_о Норм банда собирается ехать Предлагаю здесь, все кто едет, выложить свои моб номера, для совместной тусы! буду первым: 066 777 15 28 ВиталеГ Мы тебя всё равно найдем. У тебя в банде казачок засланный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 О_о Норм банда собирается ехать Предлагаю здесь, все кто едет, выложить свои моб номера, для совместной тусы! буду первым: 066 777 15 28 ВиталеГ 067 408 56 56 Владимир Сорри промахнулся, жильё не далеко от 1-го а не 2-го поъемника Понятно, но номер тел и название там есть? Или инфа дорогого коньяка стоит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Друзья! А шо со скипасиками? Лишние есть у кого??? Надо 3 на Сб -Вс и 2 на Пн! Желательно по акции Все й одразу! до 150 грн/день телефон 0675606649 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DENVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Друзья! А шо со скипасиками? Лишние есть у кого??? Надо 3 на Сб -Вс и 2 на Пн! Желательно по акции Все й одразу! до 150 грн/день Сорри, дружище, помочь нечем, у нашей группы свободных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Друзья! А шо со скипасиками? Лишние есть у кого??? Надо 3 на Сб -Вс и 2 на Пн! Желательно по акции Все й одразу! до 150 грн/день Вот тут народ вроде продавал такие Акційні абонементи на Буковель від 4,73грн./підйом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сорри промахнулся, жильё не далеко от 1-го а не 2-го поъемника Мы тебя всё равно найдем. У тебя в банде казачок засланный он будет ликвидирован в период трансфера Львов- Буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сорри промахнулся, жильё не далеко от 1-го а не 2-го поъемника Мы тебя всё равно найдем. У тебя в банде казачок засланный Всем лицом в снег!!! Кто тут засланный казачок? У нас нет засланных казачков!!! Мы команда ураган , заправляет здесь (Богдана у нас в команде нету-с, сорри) :-D по теме (а то тут Цея, которая очень любит поучить официальному деловому языку форумчан "горчишник" подарила если ей это поможет самоутвердиться пускай тешится): 6.12.2010-9.12.2010 моб. (067) 4655546, Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) по теме (а то тут Цея, которая очень любит поучить официальному деловому языку форумчан "горчишник" подарила если ей это поможет самоутвердиться пускай тешится): 6.12.2010- OFFTOP правилом нормального тона считается аргументацией подобных действий со стороны администрации, а не в тихаря шлёпать предупреждения. Да и есть подозрения, что ты, Олег промахнулся по поводу он/она тайна не раскрыта ____________________________________ так что, DENVER- у кто- то поможет, нет? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 OFFTOP правилом нормального тона считается аргументацией подобных действий со стороны администрации, а не в тихаря шлёпать предупреждения. Да и есть подозрения, что ты, Олег промахнулся по поводу он/она тайна не раскрыта ____________________________________ так что, DENVER- у кто- то поможет, нет? Еще раз OFFTOP'ну и всё!!! По поводу аргументации, она присутствует: "флуд" в "барахолке" ... формально не подкопаешься... Реально же флуд мой был нацелен на "поднятие" темы Бегемота о продаже ботов (о чем свидетельствовало последнее предложение: "Ап." ) Я понимаю еще, если бы пожаловался ТС, ему это может мешать в продаже. Но я УВЕРЕН что он этого не делал. Так что, Цея - это ОНА! :-D ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak7 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Еду в суботу 4,12 на деньок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tidelander 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Если кто готов взять попутчика на буковель звоните 0937628230 )) Сергей Изменено 2 декабря, 2010 пользователем tidelander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius27 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) О_о Норм банда собирается ехать Предлагаю здесь, все кто едет, выложить свои моб номера, для совместной тусы! буду первым: 066 777 15 28 ВиталеГ я і ще чоловік так з 5, а може й більше, катаєм 6.12, можна надибатись здоровою тусою бордерів та тероризувати місцевих лижників=)... Сергій, 063 6 43 43 6 0 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Sergius27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давайте по Трансферам! Если кто едит в это Время: 04.12 после 10:22 с Жд во Франковск- Буковель-1 чел. 04.12 после 16:00 - Франковск Буковель - 1 чел. Обратно 06.12 Буковель-Франковск к 20:30 - 2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 6.12 Франковск ЖД - Буковель около 7утра 2 тела. 8.12 Буковель-Франковск к 20.30 они же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте по Трансферам! Если кто едит в это Время: 04.12 после 10:22 с Жд во Франковск- Буковель-1 чел. 04.12 после 16:00 - Франковск Буковель - 1 чел. Обратно 06.12 Буковель-Франковск к 20:30 - 2 чел. привет если ты не купил ски- пассы, попробуй тут: Акційні абонементи на Буковель від 4,73грн./підйом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Буду 7 або 8 грудня на Буці з сестрою. Десь надибаємося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты