platonus 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сноуборды LTD, Оставьте мнение кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Это тотже ламар, только под другим брэндом. В целом доски соответствуют своей цене, занимаю нижний ценовой сегмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmass 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня первая доска LTD Venom. Мягкая классическая. Никаких нанотехнологий. Норм вариант для первой доски если особо нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня тоже ЛТД,первая.Думаю,что новую её брать нет смысла,так на руках за пару рэ.Претензий нет,но вторая должна быть новая и хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Первая доска вродь тоже LTD, денег своих стоит и я все таки сторонник, чтоб учились на таких досках, ты понимаешь когда уже перерос эту доску и начинаешь ценить новую - хорошую доску с первого же дня катания, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо за отзывы, как раз как первую и купил ... теперь жду пока приплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты