ASP 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые господа сноубордитсы! Была возможность у меня - абсолютного новичка - приобрести по умеренным ценам доску, куртку и штаны фирмы Sіgnal Snowboards. Возможностью воспользовался. Жду стаф из ЮСА. В предвкушении катания решил узнать по-больше об этой конторе. На сайте посмотрел, хочу еще услышать мнение украинских райдеров. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ASP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тему посмотрел потому как сам не понял что за Сигнал такой. Афтар оформи нормально тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) кому непонятно - обращайтесь!! - опишу вопрос подробнее. Извините за ошибки То ты не знаешь, то опишешь вопрос поподробнее... Определился бы что ли? И такой момент: как может новичек дать ответы по стафу который еще и не испытывал? "Вау! мне приехали штанишки и фанерка! Штанишки сидят отлично и дизайн фанерки мне понравились! Сигнал это круто-говно-самнезнаючто-подставьсвойвариант!"? Ну это в нашем духе! Сначала купить, а потом спрашивать! Молодца! Так держать Если тебе скажут что бренд уг так не будешь кататься на этом что ли? ЗЫ: поиск в помощь. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если тебе скажут что бренд уг так не будешь кататься на этом что ли? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ты купил Унылое Гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 надеюсь, что не такое унылое, как твой пост юниии, ребятки с нетерпением жду свое унылое говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 давай давай... если не секрет за сколько взял и какие модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 jake jacket курточка radar pant штаны фанера - park rocker все обошлось в 460 долл.) доставка правда очень подкачала в плане денег)) плюс - не знаю, как будет с таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 катаю на сигнале, модель ориджинал. очень легкая и прыгучая. для фристайла отлично на высоких скоростях не хватает торсионки, но она и не для етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты