Pah 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Снег есть! Все есть! Давайте толпой запрыгнем в подходящий "бусико-тур" и поедем катнем?! А то что-то желающих не набирается пока! Почему дома -то торчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 собираюсь открыть сезон 18 19) подключаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Клево! Зови друзей - подруг! Я лицо незаинтересованное коммерчески, просто хочется, чтобы бусик поехал, на поезд еще тоже оставалось немного билетов, как вариант. Кину в личку контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 АААААААА Мы с женой и малым на 18-21 тож распечатываемся Токо мы на поезде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 АААААААА Мы с женой и малым на 18-21 тож распечатываемся Токо мы на поезде ))) Билеты уже взяли, наверное. А жилье уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Билеты уже взяли, наверное. А жилье уже нашли? Усе уже найдено и оплачено . Теперь не знаю как целую неделю продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Де жить будете? Как как, поглядывая на веб-камеры Я тут думаю, как бы людей на бусик набралось хоть на какой-нибудь, а то будет печально ррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ГО КАТАЦО, КИЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Давайте толпой запрыгнем в подходящий "бусико-тур" и поедем катнем?! А то что-то желающих не набирается пока! Не совсем понятно, если ты не организовываешь поездку, что мешает обратиться к любому оператору, коих развелось уже немеряно, и которые предлагают уже проверенные туры выходного дня на Бук или Драг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 То, что на прошлой неделе несколько таких бусов не поехали из-за недостатка желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 То, что на прошлой неделе несколько таких бусов не поехали из-за недостатка желающих. они поехали из-за недостатков погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 они поехали из-за недостатков погоды. В горах был снег и трассы были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты