Ded-Logoped 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот дали поюзать масочку UVEX supersaphir но поролон изрядно потаскан, кто-то когда-то пробовал его заменить? в поиске смотрел ничего нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 я конечно не менял но думаю что там не должно быть ни его сложного, ток поролон норм купи, и клей наверное гелевый лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Andy* 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) я менял клеил на 505 клей продают в метро) паратон нашол на ринке курнневка в аквариумном оделе.... менять нетрудно вирезаеш полосочьку и приклеивапеш ...... просто один минус родной паралон обшитай поверху такой мяхенькой шнукой а етот ти так необошеш немного в лицо трет( а так все нормально.. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем *Andy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-Logoped 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 на этих как раз нет обшивки, просто поролон. спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты