Перейти к содержанию
SnowPride

Качество падает с годами!?

Рекомендуемые сообщения

У меня крепло 2006-2007, работают как часики. Сравнивая новые и старые модели креп, тех же производителей, понимаеш что качество ПАДАЕТ. НЕТ, дизайн, конечно на высоте, и технологиями аж прет. Но такое впечетления что самым главным деталям крепления уделяют времени меньше чем его цвету, или количеству дырочек на хай-беке. Экономят? Кто сталкивался с неоправдаными временем поломками?

Поделиться сообщением

У меня крепло 2006-2007, работают как часики. Сравнивая новые и старые модели креп, тех же производителей, понимаеш что качество ПАДАЕТ. НЕТ, дизайн, конечно на высоте, и технологиями аж прет. Но такое впечетления что самым главным деталям крепления уделяют времени меньше чем его цвету, или количеству дырочек на хай-беке. Экономят? Кто сталкивался с неоправдаными временем поломками?

всё дело в том что американский рынок заполнен, они поставили на доски всех кого только могли, и если раньше получали прибыль за счёт новобранцев то теперь, за счёт сломалось купить новое

Поделиться сообщением

Может быть это твои домыслы. а может и нет. надо конкретно по моделям и производителям сравнивать

Поделиться сообщением

везде и всегда делали так

Поделиться сообщением

Падает - падает. Сейчас все дешевеет и рассчитано на один - два сезона. Проще купить новую микроволновку за 50$, к примеру, хотя старая работать может 10 лет, но стоила N косарей.

Поделиться сообщением

Не факт что старое лучше нового но вот если поломается какаето х..нь в крепах или ботах по типу системы boa то запчасть...к ним очень тяжело найти хоть какуюто не говоря уже об оригинальной, тем более в наших магазинах у нас привыкли завозить товар, а как его ремонтировать никто не знает ...кроме Михи, а для того что бы с каждым годом покупали новые доски,крепы... делают новый дизайн,работа маркетологов,реклама и конечно не без новых технологий тоже не обходится...на эту тему можно долго дискутировать и не будет однозначного ответа...

Изменено пользователем Edenta

Поделиться сообщением

а я бы поспорил есть конкретный пример креп Amplid у меня прошлого сезона и новые так в новых довольно все продуманней чем в старых, стрепы откидываются пружинами(главное что бы эти пружины не сломались) что бы не поломались когда вставляешь ногу и много других нюансов правда метал креп заменили на карбон что существенно облегчило крепы на щет прочности сказать пока не могу ничего ...

Поделиться сообщением

но вот если поломается какаето х..нь в крепах или ботах по типу системы boa то запчасть...к ним очень тяжело найти хоть какуюто не говоря уже об оригинальной
идешь на сайт боа и выбираешь конкретную систему. в чем трабла? абы ляпнуть...

если боа ёбнется то хоть понятно где запчасти искать для неё. запчасти для креп просто так хрен найдешь ибо куча производителей со своими фичами и на сайтах производителя обычно запчасти не встречаются. есть куча пендоских сайтов на которых продают запчасти для креп выбор просто ппц

имхо у нас никто не продает ремнаборы ибо нафиг надо. проще же новое впарить

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

идешь на сайт боа и выбираешь конкретную систему. в чем трабла? абы ляпнуть...

если боа ёбнется то хоть понятно где запчасти искать для неё. запчасти для креп просто так хрен найдешь ибо куча производителей со своими фичами и на сайтах производителя обычно запчасти не встречаются. есть куча пендоских сайтов на которых продают запчасти для креп выбор просто ппц

имхо у нас никто не продает ремнаборы ибо нафиг надо. проще же новое впарить

вот в этом и прикол что у нас boa нет в природе, а на зарубежных сайтах я и без тебя знаю что где найти ,а не абы ляпнуть если бы барыги еще и запчасти какие то продавали, а не только новье ты даже не найдешь шнурки на боты, а будешь покупать фуфел в переходе на Петровке или Шулявке...это тоже самое купил машину бухнул крыло так что новую покупать или всеже лучше отремонтировать...

Поделиться сообщением

вот в этом и прикол ,а не абы ляпнуть если бы барыги еще и запчасти какието продавали, а не только новье ты даже не найдешь шнурки на боты, а будешь покупать фуфел в переходе на Петровке или Шулявке...это тоже самое купил машину бухнул крыло так что новую покупать или всеже лучше отремонтировать, а на щет boa я знаю эти сайты ...
ну так на машинах на этом деньги зарабатывают и думаю не меньше чем на самих машинах.

продавали бы у нас запчасти и ремнаборы их бы тоже покупали но изредка ибо рынок не такой большой как с машинами

хотя я все равно не понимаю по чему никто не хочет на этом зарабатывать продавая хотя бы стандартные рем принадлежности.

Поделиться сообщением

хотя я все равно не понимаю по чему никто не хочет на этом зарабатывать продавая хотя бы стандартные рем принадлежности.

был бы я барыгой я б и ремнаборы возил и продавал, а то я вот стрепу поламал хорошо что нижнюю и есть новые крепы в запасе а так бы соси мишка лапу ...так отдал Михе он что то придумает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу