Dariana 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Собираюсь откатать с 24-25ого декабря по 29 ( по не новогодним тарифам) на Буке. Билеты еще не брала, жилье окончательно не бронила ( есть пару вариантов) . Может есть желающие в эти же сроки, скооперируемся , веселее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightmind 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть 1 акционный абонимент на Бук АБОНи Если не продам - с вами поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Собираюсь откатать с 24-25ого декабря по 29 ( по не новогодним тарифам) на Буке. Билеты еще не брала, жилье окончательно не бронила ( есть пару вариантов) . Может есть желающие в эти же сроки, скооперируемся , веселее будет) есть безлимитный абон на будние дни + вечернее катание, интерсно - пиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Присоединяйся лучше на Драг с 23 по 26, будет весело! Киев-Ясиня-Киев 23.12 - 27.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Присоединяйся лучше на Драг с 23 по 26, будет весело! Киев-Ясиня-Киев 23.12 - 27.12 Не Хочу я на Драг..я там как один раз в опору долбонулась так до сих пор боюсь) а если чесно ..все-таки бука или славское. тем более 24 на арбайтен нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dioptriy 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 написал в личку, выходи на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Не забудь нам маякнуть, как прибудешь, вместе катнем по-жестяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Собираюсь откатать с 24-25ого декабря по 29 ( по не новогодним тарифам) на Буке. Билеты еще не брала, жилье окончательно не бронила ( есть пару вариантов) . Может есть желающие в эти же сроки, скооперируемся , веселее будет) Планирую на Буку в тот период, но окончательное слово скажет погода. Соответственно и со способом доставки тел будет решаться ближе к датам выезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты